Свежие комментарии

  • Татьяна )
    просто он хочет урвать побольше,как всегда...в 3тот раз вот так решил...Беларусь-транзит и России тоже будет сложно б...Юрий Селиванов: Х...
  • Олег Тузовский
    Они не звери, они хуже зверей, у зверей есть кодекс честиЮлия Витязева: Зв...
  • Людмила милая
    А мне вот интересно, кто из канадских хохлов там балакает на мове ?!Американские выбо...

Борис Вишневский не сможет представлять большинство россиян

Борис Вишневский не сможет представлять большинство россиян

Вместе с летом началась предвыборная гонка. «Запряг кони» и питерский либераст Борис Вишневский, объявивший о выдвижении своей кандидатуры на сентябрьских выборах. Пока что он призывает голосовать за него на праймериз, на которых будет определен кандидат от партии «Яблоко». Победивший сможет побороться за губернаторское кресло.

Вот только Вишневский не предлагает ничего конкретного, кроме «выстраивания вертикали власти». Интересно, чем его не устраивает нынешняя? Несмотря на приглашение либерста заглянуть к нему на сайт, чтобы ознакомится с предвыборной программой, сделать это фактически невозможно. Сам сайт набит дешевыми статьями про то, какой Вишневский хороший, но самой программы, конечно, нет.

Дальше — больше. С какого-то перепугу Вишневский собирается гарантировать людям конституционные права, которые и так гарантированы президентом.

Впрочем, приписывать себе чужие заслуги депутату невпервой. Помнится, как он хвастался запуском электричек «Ласточка», хотя заслуга была РЖД и губернатора Михаила Ведерникова. Тоже самое было с установкой  подъемника для ветеранов-блокадников, правда сделали это власти, и после этого Вишневский начал жестко критиковать их.

Хотя последнее он любит больше всего остального.

Раскритиковать Администрацию за отсутствие денег и улететь в Израиль первым классом, ругать за плохую уборку улиц и вместо субботника укатить за границу.

Кроме того, большинство россиян Вишневского не поддержит, так как он выступает за защиту меньшинства, а именно ЛГБТ. Также он втирает молодежи о том, что нужно ходить на несанкционированные митинги и что за это им ничего не будет. Впрочем, все это не столь удивительно, учитывая, что депутат защищал педофила из молодежного движения «Весна».

Картина дня

))}
Loading...
наверх