Последние комментарии

  • Стас Гулинов
    А я подумал таких как ты тут не увидишь...Хотели застыдобить Россию несчастной старушкой, и что выяснилось
  • Людмила гавриленко
    С первой минуты о сообщении о сбитом  Боинге  у  меня даже сомнения не возникало , что Это украинских рук дело , а ид...Охапка обвинений и один фейк: Лия Ахеджакова рассказала украинцам об "ужасной" России
  • Дмитрий
    Вот тварь! Всем что есть у неё обязана Родине.Высылать таких надо и лишать гражданства.Охапка обвинений и один фейк: Лия Ахеджакова рассказала украинцам об "ужасной" России

Путинский режим зашел за красную линию: погромщикам грозит 15 суток и штрафы!

Очень интересно получается. В плане реакции неполживых СМИ, а также наших "западных партнеров". Напоминаю, на выходных кодла из порядка 3500 человек (даже меньше, среди них было 700-800 журналистов) - устроила в Москве бардак. Прорывали отцепление, перекрывали дорогу, кидали в полицию мусорные урны, бутылки, куски асфальта, били по лицу, оскорбляли, распыляли перцовый балочник.


В "нормальных странах" за это - сажают, стреляют резиновыми пулями, разгоняют водометами, а могут просто и убить. В общем, Россия, в который раз показала, что мы "дикая страна" и не дала для западного жулья и местных грантососиков хоть какой-то приемлемой картинки ужасного тоталитаризма. Кстати, напоминаю, половина и больше из задержанных не жители ни Москвы, ни области. Однако, вот что нам пишут:

 



Заглавное фото - скрин нашего любимого сайта newsru.com, который, разумеется, врет, как дышит. Представляете себе, что было бы - случись акция протеста "За нечестные выборы"? И, казалось бы, дна нет? Не торопитесь, ведь есть еще США и Германия!

Посольство США в РФ прокомментировало массовые задержания на акции протеста в Москве 27 июля.
 
Задержание более тысячи мирных протестующих и несоразмерное применение силы полицией подрывают права гражда России на участие в демократическом процессе», — говорится в сообщении в Twitter.
 
Американские дипломаты также напомнили, что Конституция РФ и Всеобщая декларация прав человека «гарантируют право на свободные выборы и мирные собрания».

Пендосам, конечно, обидно. Они проспонсировали типа новый Майдан в России, а получилось мапет-шоу, в роли лягушонка Кермита Алексей Навальный. 

Интересно, что было бы в США с "мирными протестующими", а может и правда мирными, если бы они решили оскорблять полицейских, травить их перцовым газом, бить по лицу, прорывать отцепление, кидать кирпичи... Вы сейчас уже удивитесь, правда? Готовы? 

 

Два месяца назад в Вашингтоне за протесты во время инаугурации Трампа полицией были задержаны сразу 217 человек — но это аресты нужные. Демократические.
 
<...>
 
В сентябре 2012 года было арестовано 146 участников «народных гуляний» в финансовом сердце Америки. Ну-ка ты, посмели выйти на Уолл-Стрит против банкиров, олигархов и политики тогдашнего президента Обамы.
 
<...>
 
1 октября 2012 года. Пять тысяч «оккупантов» - представителей движения «Оккупай Уолл-Стрит» перекрывают Бруклинский мост. В один час было задержано 700 человек . Арестованных так много, что для их перевозки задействуют снятые с рейсов городские автобусы. 

 
 

Видите, как цивилизованно сидит мальчик и дедушка рядом? Вы можете увидеть у них в руках айфоны, да, которыми они делают селфи, строчат в соцсети комментики и скандируют "Мы здесь власть!". Сколько радости на лице, правда? А вот - какое горе было у жертв путинского режима недавно в Москве...

 

Согласитесь, это ужасно? Как жить, как дышать в стране, где половина сидит, а половина охраняет? Но, может быть иначе в Германии? Ведь только у нас Собянин не допустил до выборов Соболь, т.к. испугался, что с ней - вся Москва?

Конституционный суд Германии в среду отклонил жалобу крайне правой партии «Альтернатива для Германии» (АдГ) по поводу сокращения ее партийного списка на выборах в ландтаг (земельный парламент) Саксонии 1 сентября из-за непредставления документов. Суд указал, что вопросы парламентского избирательного права находятся в ведении конституционных судов земель. Саксонский конституционный суд вынесет свое решение в четверг.
 
Суть жалобы АдГ заключается в том, что до выборов допустили лишь 18 из 61 заявленного ими кандидата. Официальной причиной для отказа земельный избирком назвал нарушение формальной процедуры.

Огось, правда? Почикали список и вынесли две трети кандидатов! А фишка в том, что АдГ провела две части своего собрания, где должна была решить, кто пойдет на выборы, ну, перерыв люди на обед сделали, а КС Германии сказал - ой, это было 2 собрания, а ПО ЗАКОНУ - можно только одно. Пересказываю близко к тексту, "Ведомости" не дают прочитать до конца, а я постиг эту ужасную правду у кого-то в ТГ-канале. Что, впрочем, не отменяет немецких репрессий, ведь власти ФРГ очевидно боятся "Альтернативу для Германии". И, что скажет Люба, Любушка, Любовь Соболь? Где, простите в Берлине акции протеста? Кстати, из смешного, вот что заявили официальные власти Германии, правда тут же получили отлуп из МИД РФ:

МИД России в ответ на комментарий посольства ФРГ в Москве о выборах в РФ призвал соблюдать Венскую конвенцию и не вмешиваться во внутренние дела суверенных государств.
 
Ранее посольство Германии в РФ прокомментировало в Twitter ход подготовки к региональным выборам в России, отметив, что "власти не допустили к ним многих оппозиционеров". Дипмиссия заявила, что "крайне обеспокоена" ситуацией.

 
 
Ах, как это.. по-европейски, согласитесь? Ведь главное что? Правильно - СИСТЕМА. У нас она - неправильная, а вот в ЕС и США - НАДЕЖНАЯ. Например, недавно господин Явлинский призвал к отставке мэра Собянина, ведь он не обеспечил безопасность в Москве! В том плане, что ни в одной другой стране мира люди просто так на митинги-то не выходит, да и наши полицейские - это же сатрапы! То ли дело, во Франции, правда? Лямур, тужур и еще что-нибудь, но тоже обязательно воздушное и на "мур". 


 

Министр вручил знаки отличия 9 162 представителям силовых структур, участвовавшим в операциях против «жёлтых жилетов». Среди награждённых – пять офицеров, которым предъявляются обвинения в применении насилия.
 
Комментарии к происходившему были опубликованы в среду изданием «Mediapart». «Чтобы сплотить войска, находящиеся в подчинении МВД, и поздравить их с одержанными победами, министр решил вручить медали сил внутренней безопасности полицейским, особенно отличившимся на заданиях по «жёлтым жилетам».
 


Одержанными победами! Сражались как их дедушки, как львы с частами Вермахта, правда? И, да? А что - так можно было, правда? Напомию, митинги "Желтых жилетов" продолжаются ДО СИХ ПОР, а нам топ-блогер Илья Варламов и жертва путинского режима Алексей Навальный совсем недавно рассказывали, что хотят, как в Париже. Ну, получили же - какие претензии? Сводки совсем свежих данных я не нашел, однако, даже данные 2018 года - радуют глаз! В свете наших ужасных злодеяний-то!

В субботу, 8 декабря, в ходе акции «жёлтых жилетов» во Франции задержаны свыше 1,7 тыс. демонстрантов, 1150 из них — в Париже. Как отметил глава МВД Кристоф Кастанер, это рекордное число. В то же время пострадали 118 человек, в том числе 17 полицейских. 

Между прочим, 1150 это даже больше, если верно помню, сравнивая с Москвой июля 2019. И у нас не жгли машины, даже Соболь накормили колбасой, чтобы добрее стала! 

В общем, лютует путинско-собянинский режим. Боится и поэтому без перерыва сажает несогласных! Аса..., тьфу, Путин должен уйти! Потому что если он не уйдет, обидется дедушка Явлинский! 

 
 

Так и живем.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх