Свежие комментарии

  • Piotr Priladyshev
    Сделано Лукашенком было немало и главное -не дал капиталистическим ублюдкам угробить производство, разворовать наро...Яков Кедми: Объед...
  • Vladimir Kirillov
    Это, прям про вас! Не псы, конечно, а, так, - шавки. Во главе с СатановскимНи годы его ничем...
  • Борис Осипов
    По большому...Последнее селфи А...

Америка серьезно испугалась

Впервые на моей памяти, чтобы такой гегемон как США утерся и отступил.

Америка серьезно испугалась

В США выступил Дональд Трамп и заявил:



Что характерно, никто не назовет это выступление позором, поскольку испугалась не только Америка, испугалось всё мировое сообщество не исключая самих иранцев, особенно руководство Ирана. Да, можно перекидываться угрозами в Твиттере, но совсем другое устроить третью мировую, которая очень легко может закончится крахом для всей планеты.

Уверен, что иранцы серьезно испугались факта, что всё их культурное наследие могло превратиться в пыль, а для таких стран память предков и их наследие ценнее человеческих жизней. В связи с чем их месть была слишком декоративной и вероятно договорной. Ведь они предупредили о своих ударах Ирак, а те в свою очередь оповестили США.

Под страхом американцы впервые сделали правильный вывод и остановили катастрофу. Само собой они очень сильно пожалели, что уничтожили Касема Сулеймани.

Как это скажется на предвыборной гонке Трампа - скоро узнаем, не исключены и сюрпризы.

Что думаете?

ПыСы

Теперь мы знаем, что даже такая мощная сверхдержава как США реально опасается большой войны и способна слышать всё мировое сообщество.

То что не случилось войны - не заслуга Ирана или Америки, это скорее коллективное мировое.



Ну и самое главное, про украинский Боинг, думаю теперь на Украине будут ждать команды от американцев, как именно подать информацию для своих граждан. Если в США решат, что это была ракета, то будет ракета, если не захотят усугублять обстановку, то признают техногенной катастрофой.

Подождем и узнаем.

https://nemihail.livejou...

Картина дня

наверх