Свежие комментарии

  • grainvn
    <i>Комментарий скрыт</i>Юлия Витязева: Ап...
  • grainvn
    НАСТОЯЩАЯ ЦИВИЛИЗОВАННОСТЬ - ЭТО УМЕНИЕ РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ ЖИТЬ ВМЕСТЕ И УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА. Под этническими или религиозны...Что русские давно...
  • grainvn
    Автор, откуда дровишки, что будто бы подавляющее большинство граждан Белоруссии не хочет продолжения нахождения у вла...Зачем Лукашенко с...

Суровый украинский дембель. Останками "киборгов"лакомятся собаки

Смерть в украинской армии демобилизуется вместе со своими «героями» и настигает их в самой отвратной форме. А заботливое государство услужливо помогает старушке с косой собрать свой урожай выбрасывая своих защитничков на улицу.

Театр абсурда с душком ВСУ всё чаще поражает патриотов просто калейдоскопическим разнообразием смерти, как на линии фронта, так и глубоко в тылу умирающей армии. И пока украинские военнослужащие поражают командование и общественность, изощрённо умерщвляя друг друга либо в пьяном угаре, либо в припадке патологической глупости, их освобождённые от службы товарищи тоже «дают жару» и бьют собственные смертельные рекорды. Частенько оставляя далеко позади своих ещё стреляющих побратимов.

Как оказалось, суровый украинский дембель может быть в десятки раз хуже, чем полуголодное существование на передовой. Очередной ярчайший пример «счастливой» жизни после армии просто поразил Харьков и окрестности. Житель села Цаповка Злочевского района обнаружил у себя прямо во дворе по-настоящему страшную находку. Его пёс принёс домой человеческие останки.

Суровый украинский дембель. Останками "киборгов"лакомятся  собаки

 

Полиция на удивление оперативно среагировала на поступивший сигнал и следственно-оперативная группа нашла неподалёку от села обглоданный собаками труп человека в камуфляжной форме.

В ходе дальнейшего следствия личность погибшего была установлена. Им оказался 54-летний житель харьковской области, совсем недавно служивший в АТО и демобилизовавшийся лишь пару недель назад.

Скорее всего, так называемый ветеран, по обычаю многих украинских «героев» на пенсии, быстро оказался на обочине жизни и беспробудно пил. Либо ввязался в какой-нибудь криминал и получил свою долю «налом». Ветераны так называемого АТО чаще всего заканчивают именно так, но дворовые собаки их потрошат впервые.

Украина по-своему  переплюнула Сомали, или как минимум догнала страну террора и смерти теперь уже по всем параметрам. Только там трупы солдат растаскивают по пустыне гиены, а здесь дворняги. Почести достойные «героя» ВСУ.   

 

Источник: 

http://whoswhos.org/168085-surovyiy-ukrainskiy-dembel-ostank...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх