Последние комментарии

  • Николай Качурин25 августа, 12:00
    Уважаемый товаришь Ржевский Если ты говорил об этом подлеце и контре  Сванидзе  то врезал этому подлецу и контре не в...Ответ Николаю Сванидзе от простого российского рабочего
  • Elena Zginnik25 августа, 11:54
    ну а кто этим хозяевам будет шампанское подносить и ботинки чистить...Туск решил позвать на саммит G7 Украину вместо России
  • Вован НиЧеСе25 августа, 11:53
    сайт то зарегистрирован в Канаде а кому принадлежит не ясно..так что ищите там откуда ноги растут а по идее так вам и...Сайт «Миротворец» разозлил Германию: закрыть нельзя оставить

Коломойский вернулся на Украину

Коломойский вернулся на Украину


Бизнесмен Игорь Коломойский вернулся на Украину. Об этом сообщает интернет-издание TheBabel.

Первым о возвращении бизнесмена в страну написал журналист Михаил Ткач в своем Telegram-канале. Данную информацию позднее подтвердил сам Коломойский в комментарии TheBabel.

Бизнесмен окончательно покинул Украину в июне 2017 года, первоначально он проживал в Швейцарии, а позднее переехал в Израиль.

Ранее Коломойский заявил, что готовится вернуться в страну после инаугурации новоизбранного президента Владимира Зеленского.

В конце 2016 года правительство Украины национализировало крупнейший в стране частный банк – Приватбанк, основным акционером которого являлся бизнесмен. Владельцем 100% акций банка стало Министерство финансов.

Ранее Коломойский заверил, что не намерен добиваться возвращения ему банка, а хочет добиться в судах справедливости и выплаты двух миллиардов долларов компенсации. Он также выразил готовность забрать компенсацию гособлигациями. В конце апреля суд в Киеве признал национализацию Приватбанка незаконной, а договор по его купле-продаже недействительным.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх