Последние комментарии

  • Виктор Владимирович
    А это по соседству с Трампом владение Рыболовлева Отель Maison de L'Amitié в Палм-Бич, Флорида.Американцы: «Дом вашей Тимошенко в Майами больше чем у нашего Трампа. Так зачем Украине деньги?»
  • Лидия
    А он это все заработал ДО того, как пойти в политику. А баба с косой и иже с нею ВО ВРЕМЯАмериканцы: «Дом вашей Тимошенко в Майами больше чем у нашего Трампа. Так зачем Украине деньги?»
  • Мила tominila
    Конечно задумывались -это Сорос и иудеи-ястребы войны Америки,но трогать Чубайса нельзя,потому что существует Констит...Боинг над Донбассом как сакральная жертва

Коломойский вернулся на Украину

Коломойский вернулся на Украину


Бизнесмен Игорь Коломойский вернулся на Украину. Об этом сообщает интернет-издание TheBabel.

Первым о возвращении бизнесмена в страну написал журналист Михаил Ткач в своем Telegram-канале. Данную информацию позднее подтвердил сам Коломойский в комментарии TheBabel.

Бизнесмен окончательно покинул Украину в июне 2017 года, первоначально он проживал в Швейцарии, а позднее переехал в Израиль.

Ранее Коломойский заявил, что готовится вернуться в страну после инаугурации новоизбранного президента Владимира Зеленского.

В конце 2016 года правительство Украины национализировало крупнейший в стране частный банк – Приватбанк, основным акционером которого являлся бизнесмен. Владельцем 100% акций банка стало Министерство финансов.

Ранее Коломойский заверил, что не намерен добиваться возвращения ему банка, а хочет добиться в судах справедливости и выплаты двух миллиардов долларов компенсации. Он также выразил готовность забрать компенсацию гособлигациями. В конце апреля суд в Киеве признал национализацию Приватбанка незаконной, а договор по его купле-продаже недействительным.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх