Свежие комментарии

  • Игорь Р
    А я предлагаю вам подойти к Янычу всё что здесь накрапали, высказать ему в лицо, а не срать по методичке в инете...Пр...Ни годы его ничем...
  • Петр Паринов
    Продажные либерасты и предатели России... Твари русофобные...Ни годы его ничем...
  • виталий панов
    Меченый это шестёрка Госдепа! Бог давно прогулы ставит,а меченый всё сопротивляется!Ни годы его ничем...

Бархатные сезоны Сочи каждый месяц каждого дня!

Сочи – это город-сказка, город-мечта, галечные пляжи, свежее море, яркая ночная жизнь, множество потрясающих мероприятий.

Бархатные сезоны Сочи каждый месяц каждого дня!

 

Источник фото: otpuskpro.ru
Олимпиада 2014  является далеко не единственным событием, которое проходило в Сочи.  В 2010 году, например, подписали договор о проведении Гран-при Формулы-1, до того в России данную гонку проводили 100 лет назад, еще в дореволюционное время.  Пока что этот договор действует до 2020 года.

Да о чем речь, если в течение всего пары дней в Сочи уже прошло несколько потрясающих мероприятий! ШОС, ВНОТ, Выставка техники от МЧС,  Стенд пенсионного фонда РФ. Причем последние два оказались в составе второго. Запутанно? Конечно, ведь столько событий, так что давайте по порядку.

Бархатные сезоны Сочи каждый месяц каждого дня!

ШОС – это организация международного уровня, организованная в 2001 году. Странами-участниками являются Россия, Китай, Казахстан, Таджикистан, Киргизия, Узбекистан. И вот 19-20 апреля в Сочи состоялся Международный форум «На втором треке. Роль гражданского общества и общественной дипломатии в дальнейшем развитии и расширении Шанхайской организации сотрудничества».

Бархатные сезоны Сочи каждый месяц каждого дня!


Присутствовало там множество высокопоставленных персон, среди которых сам Сергей Лавров, а также губернатор Краснодарского Края Кондратьев Вениамин Иванович, мэр города Сочи Пахомов Анатолий Николаевич, директор института России Восточной Европы и Центральной Азии Китайской Академии общественных наук и многие-многие другие.



Кроме того проводилась Всероссийская неделя охраны труда, в рамках которой открылась выставка техники МЧС. Техника, стоит сказать, невероятно стильная. Посмотрите сами, какие гиганты, и они защищают людей в чрезвычайных ситуациях, когда время идет на минуты. Стоит сказать и о том, что число погибших в связи с несчастными случаями сократилось на 27%.

Обсуждалась то, что в здоровье работников нужно инвестировать: «Каждый рубль, вложенный в здоровье работников – это инвестиции, которые многократно окупятся в будущем».

Бархатные сезоны Сочи каждый месяц каждого дня!

Перед Медиацентром состоялась благотворительная акция для сочинских ребят. У них была возможность пообщаться с известным пилотом спортивной команды КАМАЗ-МАСТЕР Айратом Мардеевым, сделать фото также.

Дал о себе знать и Пенсионный Фонд России, который проводил ознакомительные семинары, где можно было узнать и о маткапитале, и о страховой пенсии, и о видах пенсии, и пенсионных услугах и льготах.

Бархатные сезоны Сочи каждый месяц каждого дня!

И, конечно, нужно отметить тот факт, что продолжает процветать Олимпийский парк. Там тренируют юные спортивные команды, а гуляющий народ может гордиться победителями Олимпиады 2014, которых можно увидеть на специальном красивом стенде.

Представьте только, сколько информации витает в Сочи ежедневно, сколько людей там бывает, сколько мероприятий проводится. Все форумы, семинары, встречи очень важны: люди делятся опытом, обсуждают важные вопросы, показывают свои достижения и рассказывают о них.

 


А вы бывали в Сочи?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх