Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    В любой другой, "демократической" стране мира, такого орденоносца уже порвали бы на орденские ленточки, а этот в 24 е...Сказ про знатного...
  • Юрий Солодов
    Клоуны. Две забавы у них: стандартизировать кривизну огурцов и длину моркови и предлагать россиянам, как обустроить Р...Юлия Витязева: Хр...
  • Sergiy Che
    Да повторяй себе - у таких как ты с маразмом и нарушения памяти обычно - много раз нужно повторить, что бы даже несло...Хуана Гуайдовская...

Рабинович: «Слова про «немытую Россию» на фоне львовского мусора — как-то несерьезно»

Рабинович: «Слова про «немытую Россию» на фоне львовского мусора — как-то несерьезно»

Украинская власть помогает гражданам страны уехать за границу с помощью безвиза, поскольку не может обеспечить людям надлежащий уровень жизни. Такое мнение высказал народный депутат, председатель парламентского подкомитета по правам человека и лидер политсилы «За життя» Вадим Рабинович в прямом эфире телеканала «112 Украина».

«Безвиз — это хорошо. И спорить с этим глупо. Но логика того, что происходит, примерно такова: мы не хотим и не можем сделать жизнь в стране лучше для вас, но мы можем помочь вам уехать из этой страны. Да, это хорошо, но не так хорошо, как нам рассказывают», — считает нардеп.

Парламентарий говорит, что вернувшизь из Европы, часть украинцев захочет вынести из кабинетов власть, которая погубила Украину.

«Скоро все люди вернутся — ну те, кто не сможет там устроиться мыть туалеты, потому что безвиз-то туристический, без права на учебу и работу, — так вот, вернутся. Первые в депрессняке, вторые в запое, третьи махнут рукой на страну — и попробуют там остаться. А вот на четвертых есть надежда. Они вернутся — и обязательно присоединятся к тем, кто захочет вынести власть из их кабинетов, убрать тех, кто угробил такую великую страну, как Украина», — убежден парламентарий.


«Мы бы радовались гораздо больше и искреннее, если бы не было вот этих комсомольских привычек, с разнарядками на митинги, с одинаковыми шрифтами плакатов. Да и слова про «немытую Россию» на фоне львовского мусора — как-то несерьезно», — подытожил народный депутат.


источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх