Рожденные головой в асфальт

Политика - это очень интересно, скажу я вам! Особенно если наблюдать за изменениями и странностями длительное время....Ну чего только не увидишь и не услышишь!

У меня за последние 19 лет сформировалось устойчивое мнение, что управлять страной - это вам не ешака купить! Ну, в смысле, руководитель государства должен вести себя соответствующим образом. Как наш примерно - с эдаким спокойным достоинством.

А уж руководитель государства, которое претендует на самостийность, незалежность и газ по низким ценам, должен вести себя еще более достойно.

Правильно? Правильно . Но соседи всегда на своей волне!

Первый раз Порошенко меня, мягко говоря, удивил, когда отправился в Европу занимать деньги с куском автобуса. Тогда по этому поводу не веселился только ленивый и скорбное лицо Петра Алексеевича, который тыкал всем в ном металлическую составляющую, обошло всю прогрессивную мировую общественность.

 

Денег ему, наверно, дали, я не отслеживала, но как тут не дать? Как не дать? И на газ наверняка скидку сделали! Таких людей даже Ангела Меркель жалеет.

Потом меня веселила Надя Савченко - которая то входила, то выходила и казенный дом. То герой Украины, то враг народа, то борец с кровавым режимом Путина, то путинский агент, то страдалица и мученица, то жирная дрянь. В конце-концов, деваху доканали и она сидит тихо и не отсвечивает. Даже в президенты не пошла. А жаль! Она стреляет хорошо.

 

Но при всех его странностях - назовем это так - Петр Алексеевич, между прочим - бизнесмен и олигарх. Это предполагает хотя бы какие-то базовые знания некоторых основ экономики. Он, на минуточку, заслуженный экономист Украины, лауреат Государственной премии Украины в области науки и техники, а также кандидат юридических наук. Он знает румынский язык! На хрена он ему, кстати?

А новый их небольшой парнишечка с приятным голосом - комический актер. Само по себе это неплохо, забавно и даже где-то самобытно, однако страной управлять - не корпоратив все-таки вести.

 

Вот и ведет Зеленский он себя та, как будто у Александра Маслякова в гостях. С шутками, прибаутками и странными аналогиями публикует он обращения в средствах массовой информации!

Переживая из-за того, что никак не состоится инаугурация, Зеленский обозвал Порошенко "ворующим тапочки туристом в египетском отеле" - видать, давеча из Турции жене знатные черевички привез, вот и аналогии соответствующие.

Порошенко обиделся и напомнил новоизбранному, что именно он - действующий президент страны и негоже всякие гадости про него публиковать и обзываться! Он, между прочим, несет за страну ответственность! И нечего тут. Это вам не номер в египетском отеле. Это Украина!

 

Ну цирк, хоть что мне говорите! Цирк, а не выборы. С дрессированными собачками.

Источник ➝

«Мы и не просим вашей дружбы»: Небензя ответил на антироссийский выпад постпреда США в ООН

Постоянный представитель США в ООН Никки Хейли в очередной раз отличилась антироссийским выпадом о том, что Штаты и Россия никогда не будут друзьями, на что получила ответ от российского коллеги Василия Небензи.

Постоянный представитель США в ООН Никки Хейли ранее заявила в интервью американскому каналу CBN, что Россия никогда не будет другом Штатам. В качестве причины она назвала недоверие к давнему противнику и российскому лидеру. Кроме того, она подчеркнула, что Вашингтон и в будущем никогда не будет доверять Москве.

Однако касательно встречи глав государств дипломат заметила, что она должна была произойти.

Явно недружественные слова Хейли нашли отклик в РФ. Так, постпред России в ООН Василий Небензя прокомментировал антироссикий выпад и заметил, что РФ не просит дружбы и любви. Все, что нужно Москве — цивилизованные отношения, от которых зависит ситуация во всем мире.

«Она это заявляет не первый раз, я на это ей неоднократно говорил… Мы не просим от США дружбы и не набиваемся на любовь», — сказал Небензя.

Напомним, ранее заявление Никки Хейли прокомментировал старший научный сотрудник Института США и Канады РАН Владимир Васильев, который заметил, что ее слова отражают общий политический курс американской элиты, настроенной против президента Дональда Трампа.

По его мнению, противники главы Белого дома взяли курс на саботаж после успешного саммита Россия-США в Хельсинки, а их рупором стала Хейли.

Источник: politpuzzle.ru

Соловьёв порвал украинского пропагандиста Цимбалюка

В отличие от российских журналистов на Украине, украинского пропагандиста, работающего в России, Романа Цимбалюка никто не преследует.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил журналист и телеведущий Владимир Соловьёв, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Сегодня какая-то очередная журналистская, не хочу употреблять точный термин, спрашивает пресс-секретаря президента РФ Пескова: «А правда, что на некоторых передачах называют Зеленского нацистом, это позиция российского руководства?» Нет, это моя личная позиция, Владимира Соловьёва.

И если ты в «УНИАНе» не можешь это понять, я тебе лично это объясняю», – обратился Соловьёв к пропагандисту.

«Ты работаешь в стране – тебя никто пальцем не трогает, а моих коллег преследовали, бросали в тюрьмы, сажали в ямы, пытали, убивали. Ты работаешь в обстановке абсолютно добросердечного русского народа. Мы любим украинский народ, мы нацистов ненавидим.

И тех нацистов, которые пришли к власти и не начали уголовных преследований против подонков, которые превратили майдан в кровавую бойню и которые принесли смерть в Донбасс, в Одессу – и политический террор во многие города Украины. И не называй себя журналистом – ты пропагандист нацистской машины», – добавил телеведущий.

Картина дня

))}
Loading...
наверх