Последние комментарии

  • Адам
    Ой, Милка, натоминила ты всё в один горшок. Вот ты, судя по твоим словам, не еврейка, а любишь хачика. Лижешь его зад...Разговор сталиниста с солженистом
  • олег олейник
    Вашей наивности и мечтаниям стоит позавидовать ! Украину пожизнено никогда не возьмут в НАТО ! С одной стороны этого ...«Последний шанс для Москвы»: Киев заговорил языком ультиматумов
  • Ирина Тютюгина
    Если Россия перестанет торговать нефтью и газом то бензин из арабской нефти станет дороже. Тогда облетать территорию ...Империя очень зла: чем может Россия ответить Западу, если заставят вести себя «по-плохому»

Рожденные головой в асфальт

Политика - это очень интересно, скажу я вам! Особенно если наблюдать за изменениями и странностями длительное время....Ну чего только не увидишь и не услышишь!

У меня за последние 19 лет сформировалось устойчивое мнение, что управлять страной - это вам не ешака купить! Ну, в смысле, руководитель государства должен вести себя соответствующим образом.

Как наш примерно - с эдаким спокойным достоинством.

А уж руководитель государства, которое претендует на самостийность, незалежность и газ по низким ценам, должен вести себя еще более достойно. Правильно? Правильно . Но соседи всегда на своей волне!

Первый раз Порошенко меня, мягко говоря, удивил, когда отправился в Европу занимать деньги с куском автобуса. Тогда по этому поводу не веселился только ленивый и скорбное лицо Петра Алексеевича, который тыкал всем в ном металлическую составляющую, обошло всю прогрессивную мировую общественность.

 

Денег ему, наверно, дали, я не отслеживала, но как тут не дать? Как не дать? И на газ наверняка скидку сделали! Таких людей даже Ангела Меркель жалеет.

Потом меня веселила Надя Савченко - которая то входила, то выходила и казенный дом. То герой Украины, то враг народа, то борец с кровавым режимом Путина, то путинский агент, то страдалица и мученица, то жирная дрянь. В конце-концов, деваху доканали и она сидит тихо и не отсвечивает. Даже в президенты не пошла. А жаль! Она стреляет хорошо.

 

Но при всех его странностях - назовем это так - Петр Алексеевич, между прочим - бизнесмен и олигарх. Это предполагает хотя бы какие-то базовые знания некоторых основ экономики. Он, на минуточку, заслуженный экономист Украины, лауреат Государственной премии Украины в области науки и техники, а также кандидат юридических наук. Он знает румынский язык! На хрена он ему, кстати?

А новый их небольшой парнишечка с приятным голосом - комический актер. Само по себе это неплохо, забавно и даже где-то самобытно, однако страной управлять - не корпоратив все-таки вести.

 

Вот и ведет Зеленский он себя та, как будто у Александра Маслякова в гостях. С шутками, прибаутками и странными аналогиями публикует он обращения в средствах массовой информации!

Переживая из-за того, что никак не состоится инаугурация, Зеленский обозвал Порошенко "ворующим тапочки туристом в египетском отеле" - видать, давеча из Турции жене знатные черевички привез, вот и аналогии соответствующие.

Порошенко обиделся и напомнил новоизбранному, что именно он - действующий президент страны и негоже всякие гадости про него публиковать и обзываться! Он, между прочим, несет за страну ответственность! И нечего тут. Это вам не номер в египетском отеле. Это Украина!

 

Ну цирк, хоть что мне говорите! Цирк, а не выборы. С дрессированными собачками.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх