Свежие комментарии

  • Малк
    Действительно, хоть где-нибудь бы рыкнули, как положено супер-державе, а то всё всхлипываем и уличаем! А толку?! Кому...Не ссориться же н...
  • леонид жильцов
    Монархия и все ,все управленцы назначаются ,таким большим государством иначе нельзя управлять ,Сталин был негласным ...Уроки Белоруссии....
  • Vlad Иванов
    Потому что это не народ, а стадо!Соловьев требует ...

Сатановский: время пугнуть идиотов

Сатановский: время пугнуть идиотов

Ну, предположим, снесут на Аляске памятник Баранову. Да, красивый памятник, да, «русская Америка». Но с тлинкитами воевал? Воевал. Белый, русский, воевал с аборигенами…

Как его можно оставить в покое? Есть на Аляске возмущённые граждане, которые требуют монумент снести, а глас народа в США теперь глас Б-жий.

Причём такого народа, что цензурно его не описать, а нецензурно — длинно получается. Малого Моского Загиба может не хватить, надо Большой применять. И тут даже не в Баранове дело — если что, его скульптуру к нам можно перевезти и где угодно поставить. Дело благое, человек известный, дела делал великие, хотя в наше время и полузабыт. Однако, почему им должно всё кончиться?

ВСЯ Америка построена на завоеваниях и крови, предательстве и захвате чужих земель. И не только США. Канада и все страны Южной Америки, всё, что только есть на Карибах, да и во всех Южных Морях. Европа и Азия, Африка и Австралия с Новой Зеландией щедро политы потом и кровью. Аборигенов и пришельцев, людей всех рас и цветов кожи.

Все и всегда со всеми воевали. Пацифистов нигде не было — разве что на островах Чатем мориори воевать с захватчиками отказывались: морально-этический кодекс и заветы предков не позволяли.

Их и перебили. Причём не белые, а родственные им новозеландские маори. Пытали, насиловали, мужчин кастрировали, обратили в рабов, а многих попросту съели. И не так давно.

Ко всем чертям такой пацифизм. Да и какой угодно другой. Справедливость историческую на американской земле местные идеалисты, вступив в союз с леваками и уголовниками, решили установить в насильственном порядке? Пускай тогда Америку закроют. Не Колумба статуи рушат, и не памятники историческим деятелям свергают, не университетских преподавателей гонят, и названия кетчупа и мороженого меняют, а закроют её раз и навсегда. И пшли все вон из Америки по местам исходной дислокации — кого куда, конечно, примут. Если примут. Там и без них народу хватают. Кого из Африки привезли — к себе. Кто из Европы или из Азии приехал — туда пускай лыжи вострят. Не хочется? А почему, собственно?

Никто из борцов за историческую справедливость не хочет ВОЗМЕСТИТЬ УЩЕРБ потомкам тех, кто от них пострадал? Только уж всем. Включая арабов, афганцев, иранцев и югославов. Нам пускай, за распад СССР и разворовывание союзных республик и Восточной Европы, что должны, отдадут. Англичане всем, кого они в своих колониях грабили.

Французы, испанцы и португальцы — в своих. Голландцы, бельгийцы, итальянцы, австрийцы, датчане, немцы и шведы. Монголы, турки и китайцы с японцами… Да кто где кого не притеснял, не заставлял в своих государствах на победителей работать, не брал в рабство, не принуждал невесть к чему по части сексуальных утех? Какая справедливость, кто и где её видел, как её установить?

Трамп за вандализм в отношении памятников намерен своих гопников строго наказывать… Не поздновато ли? Ханжество, затопившее Америку, оказалось заразным — как минимум для Европы. Пересмотр всего, на чём стоит современное общество — от истории до религии и от морали до гендерных основ человечества, захлестнул западное общество таким валом…

Кто бы мог подумать, к каким результатам приведёт стремление к справедливости, доведённое до логического завершения, плюс тотальная промывка мозгов молодёжи в университетах США. Левый тоталитаризм оказался не лучше правого, а чёрный расизм не менее отвратителен, чем белый. И когда всё это остановится, и остановится ли — Б-г весть.

Фантастически самодовольное, ограниченное, претенциозно-агрессивное получается в итоге общество. Пример для остального человечества: какими людьми НЕ надо быть ни при каких условиях. Вряд ли американские политики с их вечным миссионерским запалом, когда несли чушь об Америке, как примере и светоче для всего мира, имели в виду именно это, но вышло то, что вышло.

Исключительно полезно проанализировать и иметь в виду. И когда кто-нибудь из какой угодно партии, или просто от прихотливого ума, начнёт что-то похожее нести, имея в виду переустройство окружающей действительности по американскому образу и подобию, прибить его на взлёте, заранее. Можно мухобойкой. А можно и чем-нибудь посерьёзнее…

Нехорошо это? Некрасиво? Неинтеллигентно? Ага. А то, что мы по телевизору и в интернете каждый день наблюдаем, так здорово! Встреча идеалиста в пенсне с бандитом без варианта оканчивается в пользу бандита. Предлагать ему усовеститься, прекратить грабить и крушить, преисполнившись высоты своей исторической миссии бесполезно. Он этого не понимает. Он прикладом по почкам понимает, кишки когда выпускают, пули над головой свистят и очередь автоматная у него перед носом фонтанчики из мостовой выбивает. Вот тогда он слушать и прислушиваться готов. И вести себя готов соответственно. Всё прочее — чушь собачья и блажь сытых, непоротых, небитых и непуганных идиотов. Самое время пугнуть.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх