Свежие комментарии

  • mark kapustin
    👍спасибо.«Идиот у власти»:...
  • Нина Шалева
    Мне просто понравилась Ваша картинка про крупное месторождение Идиотов, вот и посмеялась.«Идиот у власти»:...
  • mark kapustin
    Мамы то у них разные но, отсутствие мозгов явно просматривается.«Идиот у власти»:...

21/04/2021..

До дня оглашения Послания президента остаются всего два дня.

21/04/2021..

Но в течение эти двух суток возможно резкое обострение, как внутри России, так и на ее внешнем контуре.

На Донбассе все готово к военной операции, целью которой является прорыв украинских моторизированных групп к российской границе, и попытка закрепления там на постоянной основе с опорой на политическую, медийную и санкционную поддержку коллективного Запада.

Россия уже заявляла, что любая попытка украинских военных начать полномасштабные действия против ДНР-ЛНР будет иметь для Украины последствия для ее государственности.

Никакие санкции или угрозы применения санкций в отношении России, ее уже не остановят.

Российско-американские взаимоотношения уже вышли за рамки скрытого противостояния и переросли в открытую фазу конфликта, которая пока ограничивается невоенными формами ведения войны друг с другом.

 

До последнего времени, Россия постоянно выступала в роли обороняющейся стороны, отвечая удар на удар. Но, после принятие на вооружение Россией гиперзвуковых ракет и выхода «Северного потока – 2» на финишную прямую, у США, видимо не осталось других вариантов, кроме, как начать у российских границ локальный военный конфликт, который потом можно будет использовать… и вот тут вы не угадали. Конфликт нужен не для ввода новых санкций. Это уже не даст того эффекта, на который рассчитывали США.

Военный конфликт у российских границ нужен американцам для того, чтобы Россия приняла прямое участие в разгроме украинской военной инфраструктуры, что даст старт к отмене ялтинских решений Рузвельта-Сталина-Черчилля и переформатированию всей системы существующего миропорядка, установленного после 1945 года.

Уже готов сценарий разрушения Совета Безопасности ООН, который является последним оплотом, на котором еще худо-бедно держится старый миропорядок.

 

Россия, которую в 90-е годы чудом не разорвали на куски, неожиданно для глобалистов, стала чрезвычайно опасной.

Мало, кто понимает, но стратегия в отношении Запада, выбранная Путиным, оказалась очень эффективной.

Россия создала не просто гиперзвук. Она создала технологию производства гиперзвуковых изделий полного цикла, которая на сегодняшний день есть только у нас. И этот факт полностью изменил расклад сил в мире, нивелировав превосходство Запада в авианосных группах в Мировом океане.

 

Фактически у Запада остался только один шанс на победу - это разрушение России изнутри ее компрадорской элитой и агентами влияния. И времени на успешное проведение операции становится все меньше и меньше.

Вот поэтому до 21 апреля и должны произойти события, о которых мы рассказали выше.

****

Слухи о том, что президент России Владимир Путин может признать ЛДНР (включить в состав России / официально ввести миротворцев) во время оглашения ежегодного послания Федеральному собранию 21 апреля, начали распространяться после того, как кто-то неверно процитировал слова депутата Госдумы Казбека Тайсаева, выразившего свое пожелание о том, что Путин мог бы объявить о признании Донбасса. По мере приближения к дате послания эта тема стала подниматься все чаще и чаще как в либеральных, так и в патриотических СМИ.

Читать далее:https://eadaily.com/ru/news/20...

****

Наш ждут интересные " Три шага"

Первый - досрочные выборы Госдумы. Эта тема, еще недавно широко обсуждаемая, сошла на нет. Потому что назначить выборы на июнь уже технически невозможно. Но июль и август как варианты еще остаются. И на наш взгляд, эта возможность будет использована.

Возможны ли формальные летние перевыборы самого Путина? Предсказать невозможно. Хотя, по большому счету, это - единственный вариант, при котором были бы выбиты козыри из рук Байдена и лидеров Евросоюза, пугающих санкциями, спутаны все карты организаторам протестов.

Другое дело, что для осуществления такого плана нужно принимать политическое решение, а в России с этим - извечная проблема. Власть предпочитает плыть по течению. Однако течение становится слишком бурным. А Путин, повторимся, чуткий политический игрок.

Кстати, тот факт, что в Послании будет затронута тема выборов, подтвердил Дмитрий Песков. И это - единственная конкретная информация о предстоящем выступлении президента, которая была им распространена.

В то же время аура секретности вокруг даты и содержания Послания-2021 заставляет предположить, что выступление будет с большим сюрпризом.

Так уже было год назад, когда Путин в финале Послания-2020 объявил о конституционной реформе, вылившейся в итоге в обнуление президентских сроков. «Интересант» оказался единственным СМИ, предсказавшим подобное развитие событий ровно за сутки до 15 января, когда Путин выступил с сенсационной речью. Напомним, в это время все дружно обсуждали трансферт власти, планировавшийся на 2024 год. «Трансферта не будет. Эта система власти - на 200 - 300 лет. А разговоры о ее изменении - не более чем отвлекающий маневр», - говорилось в нашей статье, оказавшейся пророческой.

Впрочем, человеческий ум, как писал Александр Сергеевич Пушкин, - не пророк, а угадчик. Год назад, проанализировав текущую ситуацию, мы сделали единственно возможный вывод, каким бы парадоксальным он тогда ни казался. Вот и теперешняя обстановка, на наш взгляд, не оставляет иной возможности кроме как принять решение о досрочных выборах.

Второй шаг - это зачистка высшей чиновничьей, силовой и олигархической элиты. Дружба дружбой, а власть - врозь. Своей размашистостью и беспардонностью, своим нарочитым богатством и кумовством окружение компрометирует Первое лицо, и об этом скажут все, кого ни спроси.

В то же время общество требует справедливости. Это - основное требование, оно пока не политическое, а скорее из области морали.

Чтобы спектакль, который видели 200 раз, вновь вызвал шквал аплодисментов, требуется замена действующих лиц и смена декораций.

Третий шаг - «уборка» на местах. Непопулярные губернаторы, провалившие 2020-й год (а их в стране большинство) должны уступить место новым назначенцам. Так будет хотя бы частично снято общественное раздражение перед выборами. И внесена струя свежего воздуха в затхлую региональную политическую жизнь.

Радикализм значительной части общества с помощью этих трех шагов будет затушен. При этом удастся предотвратить усиление влияния как либеральных противников режима, так и гораздо более опасных для его существования национал-консерваторов, вещающих на всех федеральных телеканалах. Но понятно, что Верховному Главнокомандующему придется взять на себя ответственность за глобальную Кадровую перестройку. Впрочем, Кадровая перестройка - это для действующей власти лучше, чем неизбежная после любого застоя Перестройка 2.0. 

- (Этот шаг уже реализуется в текущем моменте времени) Видимо начали с позиции N3 - потом 2 и со временем 1

****

И да, полудурки секты Навального, хотят сорвать "Отсроченное Послание Путина"

21/04/2021..

А и вот еще, запишите где нить помадой на холодильнике: 

Руководство ФБК примет участие в митинге 21 апреля. Просто по удалёнке.

21/04/2021..

****

21/04/2021..

   И вот еще важное:

   Инсайдеры сообщают что будут снайперы, мочить будут в голову, что     бы сразу наверняка, стрелки не Путина... так задумано!

   Это не шутка (если что)....!!

Соратники Навального, или Как бегают крысы.

https://glav.su/blog/36051/154...

21/04/2021..

Цитата

Хроники финальной битвы между добром и злом (это не моя терминология, это они сами так назвали свою акцию 21 апреля).

✔️Владимир Милов, уехав за границу: «Мы решили, что мне сейчас лучше не попадать в эту всю арестную ситуацию, потому что у меня есть важный участок работы».

✔️Волков, Жданов, Певчих - за границей.

✔️Глава штаба Навального в Новосибирске Сергей Бойко:

«Я не буду принимать участие в организации этого конкретного митинга по семейным причинам».

✔️Штаб Навального в Екатеринбурге в понедельник утром, 19 апреля, объявил, что на этой неделе не работает.

✔️Курганский штаб Навального не выходит на связь со второй половины вчерашнего дня.

✔️В телеграм-канале санкт-петербургского штаба сегодня появилось сообщение, что его сотрудники уходят на удаленку, а офис будет временно закрыт.

✔️Координатор челябинского штаба Навального Артем Яумбаев не отвечает на сообщения.

Их еще экстремистами не признали, а они уже легли на дно. Или это из серии «мама, пиши відразу в полон»?

© тк Kotsnews

Как видим, хотя бы руководство навальнышей вполне поддается дрессировке, а, возможно, даже и обучаемо...

.

ЗЫ: кстати, тот же ТК сообщает, что Ололеша заедет таки на областную тюремную больничку. Которая, кстати, расположена на территории зоны строгого режима. А пока пациенту назначена витаминная терапия (надеюсь, внутримышечно).

Славик Яблочный

Картина дня

наверх