Свежие комментарии

  • Александр Шедный
    Настоящий нормальный мужик!Неугодный чемпион...
  • Надежда
    Жаль, что Усик так предан руине, в к-й рулят пробитые на всю голову нацики, мы бы хотели видеть такого НАСТОЯЩЕГО спо...Неугодный чемпион...
  • Tania Еременко
    Не хочут оне Вусика, мы ж яво с удовольствием возьмём себе. Он нам брат. ИМХО.Неугодный чемпион...

Вот, интересно, им из женского белья ничего не надо? Евгений Сатановский

Вот, интересно, им из женского белья ничего не надо? Евгений Сатановский

Ангела Меркель опять призвала нашего Первого, в связи с ситуацией на Донбассе... Да, собственно, неважно, к чему конкретно она его призвала. Там все призывы, что у неё, что у Макрона, что у всех прочих европейцев, а также у американцев, одинаковые. Украину не нервировать, ни на какие её шаги не реагировать, Донбасс не поддерживать, из Крыма уйти... Что ещё? А! Газ Украине со скидками поставлять, на то, что она его ворует в гигантских объёмах, внимания не обращать, "Северный поток - 2" не достраивать. Ну и, понятно, ни на какие украинские активы не претендовать, замечаний Киеву ни по какому поводу не делать, все его антироссийские и антирусские закидоны проглатывать и вообще вести себя так, как будто мы с той Украиной совершенно незнакомы. Но при этом её со всей душой содержать и все её цоресы расхлёбывать. И, судя по всему, брать с неё во всём пример и готовиться стать ею.

Единственное, чего от нас пока не требуют - красной ковровой дорожки, расстеленой навстречу карателям из украинских добровольческих батальонов, оплаты украинской АТО из российской казны и полного возмещения всего того "ущерба", который нам больная фантазия украинского руководства на тему Крыма и Донбасса нарисовала.

Ребята жадные, куркулистые и на редкость в своих аппетитах непосредственные, чтоб не сказать, тупые, как дубовые поленья, так что лет за триста расплатиться с ними можно, если, конечно, все отечественные сусеки выскрести под ноль. Ну, и ещё пока не требуют от Путина, чтобы он публично повинился перед Зеленским и его "шумерами" за всё, что было и всё, чего не было в нашей общей истории за последнюю тысячу с небольшим лет. С хазар и викингов хотя бы - оставим всё, что было раньше, для других. Вот, интересно, им из женского белья ничего не надо? Или там, конфет и коньяку? Поклон земной, три шага навстречу и реверанс?

С украинскими заморочками всё ясно. Неясно, правда, что в Гааге про малайзийский "Боинг" такая тишина настала? Вдруг не туда процесс этот пошёл? Никак украинским следом повеяло, или ещё случилось что-нибудь такое же непредсказуемое? Или история "Бурисмы" с сыном Байдена вдруг всех в Евросоюзе так сильно заинтересовала? Ну, так историй тех, в запасе есть, что грязи. При этом непонятно лишь одно. Коль скоро Франция с Германией, гаранты мирного ухода Януковича, то ли в своё время обгадились перед американцами и сдали его в пользу Порошенко и Майдана, то ли попросту надули, зная всё заранее... То есть Париж и Берлин вместе с Вашингтоном в полной мере отвечают за нынешнюю ситуацию на Украине во всех аспектах, включая материальный. И коль скоро именно Германия и Франция - гаранты выполнения Минских соглашений, в связи с чем Нормандский формат именно такой, каков он есть. И...

Но тут перечислять можно с утра до ночи, и всё равно всё, что связывает Германию и Францию, а не только США, с нынешним украинским гармидером, не перечислишь. Так вот, с учётом всего этого, какого дьявола они всё, что угодно требуют от России, по всем поводам пристают к России и до-бываются до России, но ничего и никогда не требуют от Украины?! Им что-то интересно про ситуацию вокруг Донбасса? Всё к Зеленскому. У них какие-то претензии и опасения? К Зеленскому. Они напряжены, заинтригованы и дёргаются, понимая, что если уж рванёт, то мало не покажется и все их планы обнулятся враз? К Зеленскому! Причём тут Путин? А то, как гадить и портачить, так Зеленский со всей его командой клоунов и мелких хулиганов, да украинские бандиты-олигархи. А как растаскивать завалы, здрасте-пожалте, внезапно все предъявы к Путину. Который, надо ему должное отдать, со всеми ними пока что говорит и никого никуда особо далеко не посылает. Но, может быть, как раз и зря?!

Евгений Сатановский

Картина дня

наверх