Свежие комментарии

  • Ольга
    Просто и доходчиво о дури человеческой. А кто бы подумал о последствиях?Александр Роджерс...
  • Sergej Kostin
    У женщин Польши есть большой козырь.Не "давать" ни полицейским, ни военным, ни политикам. Пускай паны в игру поиграют...Польские женские ...
  • grainvn
    Надо бы в России, или в Белопруссии открыть кабинетик президента Польши от оппозиции. Отттуда руководить протестами, ...Польские женские ...

СМИ: в Донецкой области сбит малазийский Boeing 777

Новость на Newsland: СМИ: в Донецкой области сбит малазийский Boeing 777

 

По уточненным данным, "Боинг-777" авиакомпании Malaysia Airlines рухнул на землю в 80 км от Донецка, в районе населенного пункта Снежное, сообщил "Интерфаксу" источник в авиационных кругах.

"Лайнер рухнул недалеко от населенного пункта Снежное, близ Донецка, где иду бои", - уточнил собеседник агентства.

"Боинг" 777 малайзийских авиалиний рухнул на территорию Украины недалеко от российской границы, сообщил "Интерфаксу" источник в авиационных кругах.

Ранее источник сообщил "Интерфаксу", что "Боинг" малайзийских авиалиний, выполнявший рейс Амстердам - Куала-Лумпур за 50 км до вхождения в воздушное пространство России неожиданно начал снижаться, и впоследствии его обнаружили горящим на земле на территории Украины.

По данным собеседника агентства источника, на борту находилось 280 пассажиров и 15 членов экипажа.

Российскую границу лайнер должен был пересечь примерно в 17:25 по Москве.

Украинские силовики подтверждают факт катастрофы на востоке страны малайзийского Boeing, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур, сообщает РИА "Новости".

Все пассажиры Boeing 777 малайзийских авиалиний, упавшего в Донецкой области, погибли. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на советника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко.

Авиационное агентство Украины («Украэрорух») подтверждает крушение малайзийского авиалайнера Boeing 777 на востоке страны, сообщает УНИАН.

Малазийские авиалинии подтвердили падение своего авиалайнера, сообщает The Times.

По источникам ИТАР-ТАСС, российских граждан на борту лайнера не было.

 

 

Источник: interfax.ru

Картина дня

наверх