Свежие комментарии

  • Александр Салтановский
    Думаю, что нет, не поймут, но возможно зима (холодная), малость приведёт заднеприводных в чувство!Путь, на который ...
  • Константин Заболотный
    Мне ресурс тоже нравится, а вот такие самодовольные хлыщи,как вы,маниакально пытающиеся учить жизни других, так ничем...«Le Figaro»: Евро...
  • Константин Заболотный
    Отсутствие ума и понятной,внятной аргументации никому не даёт права,включая и вас, активно навязывать ваше дурное л...«Le Figaro»: Евро...

Британский посол в США жаждет больше смертей от Covid-19 в России и Китае

Китай и Россия не должны выйти победителями из пандемии коронавируса. Об этом заявила посол Великобритании в США Карен Пирс. В интервью телеканалу Bloomberg Пирс отметила, что Великобритании и США необходимо тесно сотрудничать, чтобы противостоять стратегическому вызову со стороны Китая и России на фоне восстановления от пандемии.

Британский посол в США жаждет больше смертей от Covid-19 в России и Китае

Британский дипломат призвала продемонстрировать способность открытых обществ к процветанию, сообщает «Голос Америки».

В частности, Пирс подчеркнула риск того, что «Китай может задать правила будущего технологического развития в таких областях, как искусственный интеллект». При этом она сравнила это с распространением ядерных технологий в 1950-х годах.

«Мы не хотим однажды проснуться и обнаружить китайские стандарты в таких сферах, как искусственный интеллект и кибернетика», — сказала дипломат, добавив, что это было бы «слишком авторитарно», а новые технологии должны приносить пользу «открытым рынкам».

Стоит отметить, кто действия Великобритании и США в последний период как раз и направлены на подрыв «открытых рынков» инициацией различного рода санкций.

«Второй серьезный вызов — это стратегическая конкуренция со стороны России и Китая, особенно Китая, — отметила Пирс.

— Нам нужно снова сделать все правильно, чтобы открытые общества процветали и восстанавливались после пандемии».

Отметим, что США «лидируют» в мире по количеству смертей от коронавируса Covid-19 — 345 737 человек. В Великобритании погибло от заражения инфекцией 73 622 человек, а в России — 57 555 человек.

Спасибо СССР,что обезопасил нас от этих вурдалаков,создав ядерное оружие!!!

Британский посол в США жаждет больше смертей от Covid-19 в России и Китае

https://eadaily.com/ru/news/20...

Картина дня

наверх