Свежие комментарии

  • Николай Титов
    Кто девушку обедает, тот её и танцует, гласит еврейская мудрость. И никакие тесты здесь не помогут.Протесты на Кубе ...
  • Валерий Евстафьев
    Пора бы нам подумать про тест на независимость для СМИ - объективный критерий, характеризующий реальную независимость...Протесты на Кубе ...
  • Анатолий Лановой
    И пшековские танкисты "Абрамсов", стоя на башне, сачками будут перехватывать "Калибры".«Абрамсы» на Смол...

Сенцову стало стыдно за Зеленского после его разговора с националистами

Олегу Сенцову стало стыдно за Владимира Зеленского, поспорившего с националистами в Донбассе.

Сенцову стало стыдно за Зеленского после его разговора с националистами

Украинский кинорежиссер Олег Сенцов, комментируя визит президента Украины Владимира Зеленского в поселок Золотое в Донбассе, в которого политик пообщался на повышенных тонах с вооруженными националистами, признался, что ему стыдно за главу государства. Об этом сообщает РИА Новости.

Как написал Сенцов в своем профиле в социальной сети Facebook: «Пересмотрел вчерашнее нашумевшее видео стендапа из серии #янелох. В результате: стыд за президента и гордость за добровольца». Обратил внимание режиссер и на то, что не принимал участия в вооруженных действиях, поэтому не может написать про военных.

Напомним, ранее украинская журналистка Янина Соколова заявила, ей было «весьма удивительно и даже сюрреалистично» слышать от избранного демократическим путем лидера Украины, претендующей на членство в Евросоюзе и НАТО, тыканье, хамство и фразы наподобие: «Я тебе лох какой-то».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх