Свежие комментарии

  • Александр Клово
    Бред сивой кобылы. В огороде бузина, ...Летел на помощь х...
  • Леонид Попивняк
    Россия правит миром!!!....утритесь .......Путин нажмёт на к...
  • Tatyana Fedotova
    Если может, так что же не нажмет? Всё равно гавкают, так хоть не зря будут лаять. Почему бы и по денежкам не пройтись?Путин нажмёт на к...

Личный адвокат Трампа Руди Джулиани: «Они просто ограбили Украину»

Бывший мэр Нью-Йорка и личный адвокат Дональда Трампа Руди Джулиани в своём микроблоге Twitter опубликовал целую серию материалов, разоблачающих деятельность администрации президента США Барака Обамы, в том числе и на Украине после государственного переворота в 2014 году. Собственно, вся деятельность той администрации сводилась к одному – масштабному ограблению страны, при этом львиную долю награбленного получили «западные партнёры», Петру Порошенко достались крошки с барского стола

Личный адвокат Трампа Руди Джулиани: «Они просто ограбили Украину»

На сайте телеканала «112 Украина» опубликованы части пока ещё не завершённого масштабного расследования Джулиани, посвящённые Украине.

«Они захватили власть, разрушили огромную страну в центре Европы, а теперь пытаются оправдать зверские преступления демократией и сменой курса на Украине. Это преступление, ничего, кроме грабежа, на Украине не происходило. На Украине было украдено и выведено за границу более 100 миллиардов долларов. Это больше, чем состояние Билла Гейтса и Марка Цукурберга, вместе взятых. Порошенко и членам его режима не просто разрешали воровать, они воровали и делились со своими покровителями Байденом, Клинтон и другими членами Демократической партии. Делёжка украденного происходила по принципу: 70% отправлялось покровителям в США, 30% оставлял себе Порошенко и его приближённые», – цитирует Джулиани сайт «112 Украина».

По его словам, он занимался расследованием несколько месяцев и в результате собрал документы и свидетелей, которые могут рассказать о том, насколько обширной была коррупция на Украине. Но после того как президент Дональд Трамп узнал о масштабах коррупции и решил провести собственное расследование, демократы срочно инициировали импичмент, чтобы скрыть свои преступления. Однако у них это плохо получилось. И если в показаниях свидетелей кто-то может усомниться, то документальные доказательства ясно и однозначно говорят о том, что демократы использовали ресурсы Украины ради собственной выгоды.

Личный адвокат Трампа утверждает, что у него есть официальное письмо от правительства Латвии правительству Украины, в котором идёт речь о подозрении, что через Украину отмываются огромные суммы денег – даются займы подложным фирмам. А к правительственному письму приложен документ из офиса прокурора Латвии по предотвращению отмывания денег, полученных от преступной деятельности.

В этом письме несколько раз упоминается имя Хантера Байдена, а также идёт речь о фиктивных фирмах на Кипре.

Когда Джулиани попытался выяснить подробности об этих фирмах, ему ответили: «Американское посольство не разрешает разглашать информацию о Хантере Байдене». Наряду с Хантером Байденом в этих документах мелькает ещё одно имя – Дэвин Арчер, которого осудили год назад в Нью-Йорке за инсайдерскую торговлю.

Согласно расследованию, с Украины были переведены 14,3 миллиона долларов на фиктивную фирму Виктора Пинчука и в тот же день Дэвин Арчер получил на свой счёт 3,2 миллиона долларов. Адвокат не сомневается, что это была часть выведенных с Украины денег, которая причиталась Хантеру Байдену.

Однако это всего лишь один небольшой эпизод грандиозного ограбления Украины.

Несмотря на огромное количество документов, доказывающих вину конкретно Джо и Хантера Байденов, они до сих пор на свободе. По мнению Джулиани, это показывает «не только двойные стандарты американских СМИ, но и оскорбляет органы правосудия». И если преступников не вывести на чистую воду, то Соединённые Штаты превратятся в Мексику или в Украину.

«Система отмывания денег на Украине действует уже около восьми лет. И началось это ещё при президенте Януковиче. Однако суммы тогда были не такие огромные: через Украину отмыли в 2012 году 7,5 миллиарда долларов для Демократической партии, и я знаю, через какие два банка прошли эти деньги и кто из украинских чиновников и политиков принимали в этом участие», – отмечает Джулиани.

Среди собранных документов с доказательствами есть и бухгалтерский документ от 2017 года, из которого следует, что иностранная помощь Украине на сумму 5,3 млрд долларов была использована не по назначению. Именно поэтому Дональд Трамп решил поинтересоваться, как Киев тратит финансовую помощь. Оказалось, что американское посольство перечислило эти деньги не правительству Украины, а НКО, крупнейшие из которых – Джорджа Сороса. А уже в НКО эти деньги разворовали.

«Всё это выйдет в свет и все преступники будут наказаны, если я не умру. Я думаю, что им лучше убить меня, потому что я не остановлюсь. А у них есть большой опыт, как убирать ненужных свидетелей. Кстати, на Украине для этого использовали гражданскую войну, под прикрытием которой совершилось много преступлений», – констатирует Джулиани. Однако расследование не окончено, он обещает, что расследование будет продолжаться, и мы узнаем ещё много шокирующих фактов, в том числе и о том, что происходило на Украине.

«Вот вам и ответ на все вопросы! Именно поэтому Байден просил Зеленского не преследовать Порошенко, именно поэтому они впаривали гражданам Украины невероятные сказки о «демократии» и Европе. Они грабили Украину и прикрывали свои преступления высокими ценностями», – делает вывод «112 Украина».

Конечно, всё это расследование Джулиани ведёт с расчётом на грядущие президентские выборы Трампа, а не из большой любви к Украине. Однако благодаря американским выборам у украинцев появился шанс посмотреть и на сам майдан, и на все «майданные ценности» совсем с другой стороны. И есть подозрение, что многие, слишком многие на Украине будут сильно разочарованы…

Одна Родина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх