Последние комментарии

  • Михаил Pavlyukovets
    Спрос рождает предложение . Но если человек не наркоман ,не алкоголик , а ублюдок хочет отнять у него всё и заставить...Трюхана уличили во лжи, показав видео его побегов с российского и украинского ТВ
  • Alexander Demidov
    Гозманов вылечит только СМЕРШ. В чем польза демшизы для России
  • Leonid Babanskij
    ТВ работает на Запад - пусть смотрят собственных разнообразных идиотов и делают свой вывод. У них такое не показывают.Трюхана уличили во лжи, показав видео его побегов с российского и украинского ТВ

"При слове "Украина" инвесторы испаряются"



Бизнесмен Захур заявил, что больше собственных денег на Украине не вкладывает

Бизнесмен из Пакистана, собственник ISTIL Мохаммад Захур, который собирается на месте кинотеатра "Кинопанорама" в Киеве возводить отель, больше своих денег в Украину не вкладывает. Об этом он сказал в интервью Delo.ua.

Захур заявил об этом, отвечая на вопрос, почему заморожен проект киевской гостиницы Renaissance (бывшей "Лейпциг").



"Проект не заморожен. Но я больше собственных денег в Украине не вкладываю. Не хочу больше рисковать. Поэтому, сейчас ищу для этой гостиницы банковское финансирование и партнерство. На окончание строительства еще нужно от $25 млн. и выше. Пока ведем переговоры с иностранными инвесторами, но при слове "Украина" все они испаряются", - сказал он.

Также он собирается инвестировать в новый проект на месте "Кинопанорамы" не менее $10 млн - совместно с партнерами, которых сейчас подыскивает. "Возможно, в этом проекте найдется место и для маленького кинозала", - подчеркнул он.

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх