Последние комментарии

  • Мила tominila16 июля, 21:45
    До следующего июля,Украины уже не будет,особенно после сегодняшнего заявления итальянского Премьера,которого  жидо-ба...Сбитый "Боинг": заметать следы Киеву отказываются помогать даже в Варшаве...
  • р. яхин16 июля, 21:44
    сказать не сделать.«Надо вернуть конфискацию имущества как дополнительный вид наказания»
  • Юрий Котляров16 июля, 21:42
    Ладно, Лана,  зачем эти детские обиды ? Вспылил малешко,  каюсь ! Просто меня немного вывели из равновесия две презаб...Не хочешь больше выступать в России? Мы тебе в этом поможем)))

"При слове "Украина" инвесторы испаряются"



Бизнесмен Захур заявил, что больше собственных денег на Украине не вкладывает

Бизнесмен из Пакистана, собственник ISTIL Мохаммад Захур, который собирается на месте кинотеатра "Кинопанорама" в Киеве возводить отель, больше своих денег в Украину не вкладывает. Об этом он сказал в интервью Delo.ua.

Захур заявил об этом, отвечая на вопрос, почему заморожен проект киевской гостиницы Renaissance (бывшей "Лейпциг").



"Проект не заморожен. Но я больше собственных денег в Украине не вкладываю. Не хочу больше рисковать. Поэтому, сейчас ищу для этой гостиницы банковское финансирование и партнерство. На окончание строительства еще нужно от $25 млн. и выше. Пока ведем переговоры с иностранными инвесторами, но при слове "Украина" все они испаряются", - сказал он.

Также он собирается инвестировать в новый проект на месте "Кинопанорамы" не менее $10 млн - совместно с партнерами, которых сейчас подыскивает. "Возможно, в этом проекте найдется место и для маленького кинозала", - подчеркнул он.

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх