Свежие комментарии

  • Виталий НОРД25 февраля, 5:33
    Самый тупорылый и хитрожопый из армян - это мыкола пашинян... Техника в руках туземца - металлолом!..Случай тяжёлый, п...
  • VORON VoronS25 февраля, 5:09
    Это вы нас спрашиваете? Это уважаемые Политологи мы у Вас спросить должны!!!!Американцы сделал...
  • Семьюсемь25 февраля, 4:48
    Изображать величие? Ну так не изображай.сразу одень на себя рабский ошейник и сдайся пиндосам...Американцы сделал...

Бегущие в грядущее: мнение Леонида нашего Гозмана

Я не понимаю, по какой причине наша власть разрешает дразнить нездоровых людей и поткать их слабостям? Вместо того, чтобы ждать доброго доктора с клизмой и маленькими круглыми таблетками, люди бегают по окрестностям и оглашают воздух криками. Я считаю, что она, наша власть, в данном случае в корне неправа, и подобные развлечения нужно пресекать в зародыше.

Бегущие в грядущее: мнение Леонида нашего Гозмана

Я забыла, какую должность пророчили на "Форуме свободной России" Леониду Гозману в прекрасной стране будущего, но это наверняка будет что-то идеологическое. Замполит, политрук... Кем он хочет стать, когда вырастет?

Вчера наконец суд поставил точку в этом подзатянувшемся балагане с Навальным, и наш Алексей, честно заработавший себе свои два с половиной года, отправится на днях по этапу.

И покатилась жизнь копейкой медною

по лагерям, меняя лишь режим....

Если вы смотрели трансляцию, то последнее слово арестанта наверняка слышали - такое, в стиле бывших комсомольских работников. "Вы не можете пойти на субботник, потому что у вас заболел ребенок? А вы знаете, что в Африке дети голодают?"

Можно подумать, если я пойду на субботник, дети в Африке насытятся. И вообще, как бы эгоистично это ни звучало, мне ближе интересы собственных детей, которые не будут голодать ни при каких обстоятельствах.

А если Африка не в состоянии прокормить своих дочерей и сынов, а материнский капитал родителям давать не хочет (и правильно делает, баловство это), пусть учит предохранению. Каучука там нет, что ли?

И вообще, там тепло. Посади пальму и лежи под ней. Африка - это не Норильск все-таки. И даже не Техас. Я помню научно-популярные мультфильмы "Чунга-Чанга" и "Каникулы Бонифаций".

Бегущие в грядущее: мнение Леонида нашего Гозмана

Отличный толерантный мультфильм, между прочим! Я еще в детстве удивлялась, как вот эта штука в чепчике может быть бабушкой льва, у нее же грива! У львиц грив не бывает вообще-то. Так что раньше она наверняка была дедушкой, а потом ей привили новые идеалы свободы. Еще при Хрущеве, между прочим.

Ну все у нас прут, все! Что в СССР не придумали все уволокли демократы. И несут теперь в массы как свои открытия. Тьфу.

Бегущие в грядущее: мнение Леонида нашего Гозмана

Но я не об этом. Я о Навальном и Гозмане. В общем, Леша по своему обыкновению, не сказал, что он написал некрасивые и лживые слова и не извинился, а долго орал что-то о том, что тиграм к клетке не докладывают мяса, переживал, что пропустит ужин и рассказывал, как вчера взбивал в чайнике масло, чтобы сделать себе мороженое.

Чрезвычайно интересная информация, но хоть про гульфик не рассказывал, и уже очень хорошо. А то последние месяцы Леша бы на нем сосредоточен и ни о чем другом говорить не мог.

Бегущие в грядущее: мнение Леонида нашего Гозмана

Так вот, прильнув к монитору и обняв его, закатив глаза, как в свое время барышни от речей Гриши Распутина, а потом - восторженные почитатели от Адольфа Алоизеевича, распустив прозрачную бесцветную жидкость из полости рта, речь Алексея и его рецепты слушал Леонид Гозман.

После чего высказался о них со все своей широкой души.

Бегущие в грядущее: мнение Леонида нашего Гозмана

Как вы думаете, долго наше государство будет издеваться над пожилым человеком и не давать ему кров, постель и пусть скудную, но полезную пищу?

В принципе, предвыборная компания в тюрьме, общее собрание в сумасшедшем доме, танцы на кладбище - это в рамках статистической погрешности. Вот хоккей на траве и балет на льду действительно сомнительны. А тут чего? Опохмелился и пошел тезисы писать.

Помните, Леонид Яковлевич где-то рассказывал, что его прадед погиб (в Куликовской битве, что ли?), а жена и все дети замерзли по вине Сталина? То ли он им дом сжег, то ли еще что-то непотребное натворил. В общем, вывел весь род подчистую.

Бегущие в грядущее: мнение Леонида нашего Гозмана

Откуда тогда Гозман? Из каких таких анналов?

Нельзя так, ребята. Нельзя. Мы ж гуманисты вроде, спросите в любой ветеринарной клинике. А тут промашка за промашкой!

Не знаю, как вы, а у меня прямо сердце разрывается.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх