Свежие комментарии

  • Светлана Иванова
    История есть история, и стыд тем кто пытается ее переделать, Это что ? Хотят себя самих этими действ...«На Красной площа...
  • Мария Беликова
    Ужас! Геронтократия на марше.Дядя Байден, ты д...
  • 78 78
    Сдохни пятнатая тварь!Плачущему Горбаче...

«Альянс врачей» показал свою некомпетентность

Мастер фейков и вбросов глава «Альянса врачей» Анастасия Васильева в очередной раз показала свою безграмотность и некомпетентность.

«Альянс врачей» показал свою некомпетентность

На этот раз невежество особы из «Альянса врачей» подметил главный врач Туберкулезной больницы Солнечногорска Сергей Оприщенко.  Анастасия Васильева, не изменяя своим привычкам, ворвалась в помещение больницы без элементарных средств медицинской защиты и, не разобравшись в сути проблемы, начала скандалить. Возмутило представительницу «Альянса врачей» сокращение штата двух отделений больницы. Стоит отметить, что врачей никто не уволил, им предложили новые места работы, а тем, кого данное предложение не устроило, предложили компенсации. Сокращение вызвано нерентабельностью наличия в больнице полного штата сотрудников, т.к стабильно отделение заполнено только на двадцать процентов.

 Чуть позже Telegram-канал «Ворч» опубликовал интервью с главным врачом Туберкулезной больницы Солнечногорска. Сергей Оприщенко рассказал, что его возмутили заявления Васильевой не только о мнимом «массовом увольнении» персонала, но и слухи, распространяемые организацией, созданной под эгидой Навального, о том, что «здоровых» мигрантов «затаскивают в больницу силой». Главврач подметил некомпетентность Васильевой, рассказав, что после подтверждения диагноза решение об изоляции пациента принимается судом.

Сергей Оприщенко уверен: Васильевой необходимо ознакомиться с законодательством РФ, если она хочет и дальше продолжать свою деятельность. Главный врач Туберкулезной больницы усомнился в целях «Альянса врачей», подметив, что основным видом их деятельности являются «публичные концерты».

«Альянс врачей» показал свою некомпетентность

И он прав, вспомните про вброс об увольнении медработников из московской ГКБ №1 или  скандал в Новгородской области.

Впрочем, чего еще можно ожидать от человека, не способного отличить обычную аллергию от интоксикации ­- именно такой диагноз Васильева ставила Навальному, предупреждая, что у горе-блогера упадет зрение. Навальный поправился через пару дней, но выгонять некомпетентную Васильеву не стал. А зря.

Картина дня

наверх