Свежие комментарии

  • Georgji Georgiew
    Наши СМИ, (как и Греф) молчат ,чтобы к ним не применили западные санкции.Что такое «тайные...
  • Алла Шурова
    Pozorat tolko nastoyaschih korennyh minchanok! Ponaehali zemlachki Zihanovskoy i tiavkauyt! Pozor im vsem!"Россия - враг" и...
  • Georgji Georgiew
    И ты знаешь достойную замену?Хорошо подумай, и не один день!Семён Уралов: Смы...

А.Пушков: «Ройзману следует прикусить язык»

А.Пушков: «Ройзману следует прикусить язык»
Глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков объяснил мэру Екатеринбурга Евгению Ройзману, кто такие патриоты, и посоветовал прикусить язык. Комментарии скандальных заявлений участников фестиваля «Остров 90-х», прошедшего 24 апреля в «Ельцин-центре», политик опубликовал на своей странице в сети Twitter.

«Ройзману следует прикусить язык», — считает Пушков. Парламентарий напомнил градоначальнику о том, что «именно патриоты спасли нашу страну от Гитлера, отдав за это свои жизни».

 

А.Пушков: «Ройзману следует прикусить язык»

 

На состоявшейся в рамках фестиваля дискуссии о патриотизме, спикером которой являлся Ройзман, выступающие пытались доказать глупость и абсурдность патриотического воспитания, передает корреспондент «Накануне». Воспитываемый государством патриотизм — явление «вредное и опасное», уверены либеральные «эксперты». В числе прочего прозвучало мнение, что раздавать на улицах георгиевскую ленточку так же глупо, как раздавать носовой платок.

Когда же в зале было озвучено противоположное мнение, мэр Екатеринбурга назвал оппонентов дебилами. Помощник депутата Госдумы Мария Катасонова напомнила присутствующим, что в Донбассе сейчас идет война, на которой гибнут люди с георгиевской лентой. «Почему вы к ней так пренебрежительно относитесь?

» — поинтересовалась общественница.

Кроме того, Катасонова задала вопрос, на каком основании помощник Ройзмана Игорь Гром позволяет себе глумление над жертвами расправы в одесском Доме профсоюзов, опубликовав в соцсетях сообщение «путиноидов сожгли — туда им и дорога».

В ответ на это общественница получила ответ мэра: «Или вы бессовестные циники, или вы просто дебилы». После чего Ройзман пообещал разобраться с этим вопросом.

«Мэр явно потерял берега», — прокомментировал высказывания екатеринбургского главы Пушков.

 

Источник: http://regnum.ru/news/society/2124731.html

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх