Свежие комментарии

  • Виктор Пивоваров
    Вы знаете . Вы похожи на злобную вонючую крысу. С заблокированным профилем . Которая выскакивает из щели и пытается у...Российские либера...
  • Анатолий Зиновьев
    Вот эта ТВАРЬ Некрасов и есть лично сам ТЕРРОРИСТ, каждый судит в меру своей испорченности, эта падаль от которой иде...Российские либера...
  • Въ
    От кого получали деньги свергатели царского режима?...Российские либера...

Адвокат Новиков пожаловался на нападение "неадекватного" Фейгина

Адвокат Новиков пожаловался на нападение "неадекватного" ФейгинаАдвокат Илья Новиков рассказал в своем Facebook о нападении на него его коллеги Марка Фейгина.

Инцидент произошел вечером 8 августа после заседания совета Адвокатской палаты Москвы.(Ruposters.ru)

"Когда мы спускались вниз в лифте, Марк зарычал, боднул меня головой и кинулся с кулаками... Фейгин по-настоящему неадекватный, и к концу года я хочу окончательно избавить от него адвокатуру", - написал Новиков.

На заседании решался вопрос о лишении Фейгина адвокатской лицензии.

Новиков уточнил, что совет 7 голосами против 5 решил сохранить адвокатский статус Фейгина, однако вынес ему предупреждение за некорректные комментарии в интернете. Аналогичное предупреждение получил сам Новиков.

"Фейгин отрицал, что его твиттер, фейсбук и телеграм принадлежат ему.

Комиссия прямо указала, что уличила его во лжи, и совет засилил решение", - написал Новиков, добавив, что обсуждение вопроса продолжится 9 августа.
Источник → Ruposters.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх