Свежие комментарии

  • Вета Магиня
    Чтобы этого рыжего без высокооплачиваемой руководящей работы оставить - нонсенс. Просто, как при советской власти, на..."Сливали информац...
  • Vasily Golov
    Зеленский,Санду,Тихановская и прочие на не поворотливость российской власти. Украина 4-е года добивалась санкций или ...Юрий Селиванов: У...
  • Петр Паринов
    Мечтать не вредно... Чубайса ВВП назначил спецпредставителем... Кроме этого рыжий остался генеральным директором ООО ...«Российский Сорос...

ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ ИЛИ КОРАБЛЬ ДУРАКОВ? ЧАСТЬ 3-я. НАЧАЛО КОНЦА (окончание?)

ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ ИЛИ КОРАБЛЬ ДУРАКОВ? ЧАСТЬ 3-я. НАЧАЛО КОНЦА (окончание?)

7 февраля 2014 года в Сочи был зажжён факел долгожданной Зимней Олимпиады.

Сколько было воплей и визгов во всё время подготовки к этому событию! Со всех сторон в нас летели нечистоты из переполненной злобой, ненавистью канализации, подпитываемой и с «цивилизованного» до безобразия, и со стороны доморощенных «оппозиционеров» всех мастей. Отбились, всё приготовили и достойно открыли эти игры – несмотря ни на что!

А в это время совсем недалеко от Сочи уже готово было всё для государственного переворота: продолжали свой шабаш майданные «революционеры», воодушевлённые поддержкой эмиссаров из ЕС и США. В Киев хлынул весь националистический сброд не только с самой Украины, но и из России, Грузии, Прибалтики и из других стран. Высокопоставленные представители властей США и европейских стран пёрлись толпой на сцену майдана, торопясь высказать и выказать свою поддержку «чаяниям» майданной публики.

Уже неслись знакомые до боли бандеровские призывы – кого на гиляку, кого в мусорный бак, а кого и без всяких лозунгов просто тупо стали жечь и убивать!

В феврале 2014 года уже дымились вовсю невесть откуда взявшиеся покрышки, полетели в безоружных «беркутовцев» бутылки с «коктейлем Молотова» – ребята горели молча, не смея и пальцев тронуть своих мучителей-убийц… Как же, ведь Обама «попросил» инфальтильного Януковича не применять насилие к потерявшим человеческий образ мерзавцам!

Да и ОБСЕ прямо потакала бунтовщикам, нежно увещевая их, но грозно помахивая «демократичным», «толерантным» пальчиком перед носом того, кто даже и не попытался защитить государство от посягательств бандитов, уголовников, убийц!

Появились «неизвестные» снайперы, убивавшие всех подряд ради поддержания накала майданных «озорников».

Озверевшие в своей безнаказанности «мирные гражданские активисты» бесчинствовали не только на самом киевском майдане, но и повсюду на Украине: бандеровцы из «Правого сектора», «Свободы» и других бандитских формирований захватывали здания администраций, милицейские и воинские арсеналы (сегодня украинские «эксперты» и «гражданские активисты» утверждают, что в войне на Донбассе виноваты сами дончане, захватившие в начале весны здания администраций и арсеналы! Во как!).

20 февраля по дороге из Киева в Крым под Корсунью были остановлены автобусы с возвращавшимися с анти-майданного митинга уже (!) оболганные и оплёванные крымчане. Всё было исполнено по уже отработанному сценарию: автобусы бандеровцы весело сожги, людей избивали, унижали с садистским наслаждением, ставили на колени и заставляли исполнять гимн – «Ще не вмерли Украины» какие-то украинские Украинства! Потом это злодейство «щирые» и «свидомые» визитёры, заполонившие своей буйной, орущей несусветное ватагой московские студии, - они, твари мерзкие, назовут это побоище «выдумкой российских СМИ» и «прокремлёвской пропагандой»!

22 февраля с подачи «демократов» Запада Янукович подписал с вожаками окутанного едким, «демократическим» дымом (саентолог Яценюк, косноязычный «ударник» Кличко с отбитым напрочь мозгом и прожжённый бандеро-нацист Тягнибок) некое соглашение, которое означенные государственные преступники и не помышляли выполнять. «Соглашение» заверили и гарантировали его выполнение министры иностранных дел Германии (Франк-Вальтер Штайнмайер) и Польши (Сикорский), от лица Франции «гарантом» выступил некий Эрик Фурнье – «старший помощник младшего дворника» департамента иностранных дел (всего лишь! Видимо, Франция таким образом попыталась «застраховаться» от возможных неожиданностей!). Наш Владимир Лукин отказался подписывать эту филькину грамоту – видимо, предчувствовал, что уже на следующий день покрышки разгорятся с новой силой, а вожаки майдана и не подумают выполнять «соглашение».

 
ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ ИЛИ КОРАБЛЬ ДУРАКОВ? ЧАСТЬ 3-я. НАЧАЛО КОНЦА (окончание?)

Так оно и вышло!

Тут важно отметить один значимый момент: ещё до подписания этой ничего не значащей для бандеровской гоп-компании бумаженции бойцы «Беркута» фактически ушли с места шабаша майданной «демократии» - ушли, оплёвываемые со всех сторон, горящие, изувеченные, унося с собой тела своих погибших товарищей. Потом кто-то из них будет поставлен в городах Украины на колени, над кем-то будут измываться опьяневшие от пролитой крови мерзавцы и просто нелюди. Кто-то умрёт мучительной смертью, познав на себе все прелести бандеровского «милосердия». Иные вернутся в Крым и на Донбасс, где вольются в ряды Сопротивления фашистскому перевороту.

Уже 23 февраля начался сам переворот – во всей своей кровавой «красе», с захватом правителтсвенных учреждений, с бандитскими набегами уродцев типа Сашки Белого. В страну пришёл нацистский террор – с факельными шествиями, с портретами Бандеры и Шухевича и с прославлениями их «подвигов». Кровавый пастор двинул на Донбасс карателей. До того бегавший с вилами на майдане извращенец и продажная тварь Ляшко занялся исподволь любимым занятием – пытками людей. Прочая гопота принялась громить всё и вся, «обижая» частенько даже своих бывших майданутых собутыльников…

 
ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ ИЛИ КОРАБЛЬ ДУРАКОВ? ЧАСТЬ 3-я. НАЧАЛО КОНЦА (окончание?)

Хотелось бы напоследок порадоваться, в очередной раз вспоминая, как 28 февраля Порошенко выпихнули из Крыма, куда он припёрся проповедовать «демократические принципы новой Украины». Да очень уж горькая эта радость на фоне того, что происходит ныне на постмайданной Украине. Увы!

Шестой год пошёл «майдану» и его кровавым преступлениям. Шестой год страну терзают преступники, мошенники и изменники мастей – это так называемые «щирые, свидомые патриоты». Разворовали всё, уничтожили всё и вся и продолжают своё злодейство по сю пору.

Ушёл на свою Родину Крым, восстав против бандеровского зверства. Ушёл восставший против фашизма Донбасс – не весь, но лишь малая его часть. Та часть, что смогли защитить от государственных преступников люди Донбасса – через смерти своих родных и близких, презрев «рождение новой украинской политической нации», обагрённое кровью под портретами «героев Украины» Бандеры и Шухевича.

Пять с лишним лет украинские визитёры визжали на наших ТВ и радио о «революции гидности», на деле оказавшейся звериным шабашом, предательством Украины в угоду таким же недалёким в своей ненависти к «российским варварам» подстрекателям из «просвещённой» Европы и спонсорам из «демократических» США.

Пять лет эти «политологи» и «представители гражданского общества» Украины вопили о «российской агрессии», о «бурятских танковых дивизиях»… Сегодня эти проституирующие персонажи несколько поменяли риторику, свалив вину за все преступления на Порошенко и задушевно призывая всех потерпеть до «созревания» Зеленского – вы только «уважаемый президент Владимир Путин, снимите с нас свои санкции, отпустите наших моряков, верните наши корабли…» (цитата от Василя Вакрова)! И «поздравьте нашего молодого президента Зеленского» (цитата оттуда же) – и тогда наступят мир-дружба-горилка! Ну и что ж с того, что мы продолжаем убивать и разрушать Донбасс – мы же мост скоро начнём ремонтировать!

Не отстают от этих шароварных завываний-заклинаний и наши доморощенные «миродельцы». Мол, надо садиться за стол переговоров и договариваться… О чём? С кем? «Ну, вообще… как-то так, но надо!».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх