Свежие комментарии

  • Борис Осипов24 января, 9:47
    Прикольная логика...
  • Володя Щербаков24 января, 9:41
    Из этого получается,что наша власть пасует перед пиндосами....А они поэтому всё больше наглеют.Поставим "точку" ...
  • Mihail Mirov24 января, 8:16
    Из-за того что в Америке, по возрасту, старый президент, Россия врагом и остаётся. А вот молодой, например - Никсон, ...Президент в США н...

"Наивный душка... не подозревал": Горбачёв стал жертвой обманщиков из НАТО? Российские пользователи не сдержались

"Наивный душка... не подозревал": Горбачёв стал жертвой обманщиков из НАТО? Российские пользователи не сдержались
Фото: Boris Kavashkin/Globallookpress

Российские пользователи не смогли сдержать эмоций после того, как немецкий политик назвал последнего президента СССР Горбачёва жертвой обмана со стороны НАТО. "Наивный душка Михаил Сергеевич даже не подозревал", - язвительно пишут в Сети.

Председатель комитета обороны, член комитета по иностранным делам комиссара по Восточной Европе в парламентской группе левых в бундестаге, член Парламентской ассамблеи НАТО Александр Ной в статье для портала Freiheitsliebe ("Любовь к свободе") рассказал об обмане США по отношению к Советскому Союзу во времена президентства Михаила Горбачёва.

По мнению Ноя, Горбачёв поверил обещаниям, данным Соединёнными Штатами, о том, что НАТО не будет расширяться за пределы Германии - при условии, что Германия целиком останется в НАТО. Депутат уверен, что, отказавшись закрепить обещания, Горбачёв стал жертвой обмана со стороны альянса.

Российские пользователи пришли в возмущение от подобной попытки обелить бывшего лидера СССР, который привёл страну к краху.

Буба Касторский:

"Нет, это серьёзно?! Наивный душка Михаил Сергеевич даже не подозревал, что в международной политике голословные, ничем не подкреплённые обещания ничего не стоят?

! Человек, ставший лидером великой страны, не имел понятия о том, что даже международные договоры нарушаются ради выгоды, и решил поверить добрым дядям из НАТО на слово?!"

Vladimir S.:

"И что теперь, понять, простить Горбачёва? Да никогда!!!"

КОЛЯ44 НИКОЛАЕВ:

"Раиске дали бусы, а Мишке - Нобелевскую премию. Развели, как папуасов".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх