Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    Они не унизить на...
  • Леонид Руси
    А ты чего сюда припёрся, дебилоид? Вали к своим благодетелям, к педерастам...Хуже шелудивой со...
  • Леонид Руси
    Лизал бы я, да очередь твоя... хохлорылыйХуже шелудивой со...

Юлия Витязева: Шутка, от которой за версту веет запахом свежей крови и гарью газовых камер

Просто для чистоты понимания: фото Гитлера и Гиммлера, загруженные на сайт Бессмертного полка — это, оказывается, просто «неудачная и глупая шутка». За которую ну никак нельзя в тюрьму. Потому что #онижедети. Глупые и эпатажные, да

Юлия Витязева: Шутка, от которой за версту веет запахом свежей крови и гарью газовых камер

А таких надо понять, простить и… наградить. За креатив и находчивость. А ещё к дедушкам Гозману, Шендеровичу, Солонину и Зубову приставить. Подмастерьями. Чтобы мастерство троллинга оттачивали и искусство быть моральным уродом совершенствовали. Ну, и чтоб впоследствии так глупо не подставляться под статью, а действовать тоньше и изящнее. И чтоб никакой уголовный кодекс не подкопался, пытаясь сломать жизнь юного и неразумного юмориста тремя годами нахождения в вонючей тюрьме.

Ведь именно это (три года за «картинки»), согласно шкале координат недорогой (во всех смыслах) «оппозиции» считается «нацизмом».

Юлия Витязева: Шутка, от которой за версту веет запахом свежей крови и гарью газовых камер

Ну, подумаешь, пошутить изволила детка неразумная. Ну, подумаешь, то на Бандеру георгиевскую ленту нацепила, то Гитлера в бессмертный полк определила. Юношеский максимализм. Чем бы дитя не тешилось. Главное, что наказывать нельзя. Потому что шутка!

Юлия Витязева: Шутка, от которой за версту веет запахом свежей крови и гарью газовых камер

Понимаете, да?! Безобидная, хоть и дурацкая шутка!!! За которой стоят десятки миллионов отнятых и искалеченных жизней!

Шутка, от которой за версту веет запахом свежей крови и гарью газовых камер…

Но для них в этом нет ничего крамольного. Ну, подумаешь, дурачки пошутили. Пусть не очень удачно, но не в тюрьму же их сажать.

При этом, мало кто задумывается, что такие же «шутники» на Украине как начали «шутить» с одесского дома профсоюзов, так до сих пор остановится и не могут.

Понятное дело, что Кашину с Небоженой наплевать на каких-то там одесситов, мариупольцев, луганчан и дончан. Они их изначально за людей не считают.

Но вот за свой зад им стоит обеспокоиться. Хотя бы потому, что вот такие «неудачливые шутники», в случае чего, именно их пустят первыми в расход. Почему? А изучите историю. Потому, прежде чем эпатировать и защищать, хорошо бы матчасть изучить. И просчитать последствия своей поддержки и адвокатской деятельности.

Хотя бы потому, что таких политических двустволок, как вы, в расход пускали первыми.

И, нет. Я не пугаю. Просто факты констатирую. Но вы и дальше можете продолжать защищать и реабилитировать уродов.

Вот только не пропустите момента, когда станете одними из них. Вернее, уже становитесь. Пока ещё отрицая, но никак не тормозя этот процесс.

Юлия Витязева, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх