Последние комментарии

  • Татьяна
    Запретить ей въезд в страну. а не только концерты. Кто её поклонник - пусть едет на Украину, а нам здесь эта западенк...Охлобыстин: на деньги от концертов в РФ Ротару проспонсирует украинских карателей
  • Тамара Султангареева
    Вполне согласна с Охлобыстиным.  Нацики просто так не позволили бы ей приехать в Россию, только за мзду.  И как совес...Охлобыстин: на деньги от концертов в РФ Ротару проспонсирует украинских карателей
  • Александр Уваров
    Зачем нам тут эта стоптанная,фанерная калоша.?Охлобыстин: на деньги от концертов в РФ Ротару проспонсирует украинских карателей

Один поступок гражданина Навального, который говорит, о нем всю правду

Хочется высказаться по одному поводу, хочется аж до зубного скрежета. Вот есть определенное количество людей, которые поддерживают несистемную оппозицию, а точнее господина Навального. Пусть их как говорят немного, от участвующих в выборах это вроде как 2%. Хочется спросить у этих людей, точнее у тех, кто постарше (про школьников все понятно, гормоны, возраст бунта, несогласие со всем и вся) вы разве не видите что это за человек?

 
Правда на Ельцина похож?
Правда на Ельцина похож?

Прекратите слепо верить в его исключительность, просто откройте глаза и посмотрите. Ладно, оставим в стороне предыдущие «подвиги» гражданина Навального. Вот его последний «подвиг», который, на мой взгляд, говорит о нем все. Этот человек призывает, если власти не согласуют митинг 31 августа, выходить 1 сентября к школам, «чтобы все видели сколько нас».

 

Представляете запредельный цинизм этого человека. Мало того, что он из школьников старшего возраста уже набрал себе секту, теперь он хочет вовлечь в свою борьбу всех поголовно. Представляете что такое 1 сентября для детишек, которые первый раз идут в школу? Да каждый из нас, может вспомнить это чудесное чувство праздника. А теперь представьте, какой может получиться праздник, когда к школам выпрутся непонятные, подчас не совсем адекватные личности.

 

Представьте массу сотрудников милиции в масках. Представьте состояние родителей первоклашек, многие из которых, захотят при помощи силового варианта объяснить пришедшим, что школа это храм науки, а никак не место изложение своих политических взглядов, тем более при помощи незаконных методов. А теперь, учитывая все эти ингредиенты, представьте, какой может получиться взрывоопасный коктейль.

 

И как вы думаете что это? Переживание за страну, за ее граждан, как они нам постоянно твердят, согласитесь, как можно переживать за страну, нанося такой циничный удар по ее детям. Мэрия Москвы предлагала гражданам оппозиционерам 25 августа для своих оппозиционных гуляний, но получила категоричный отказ. Им требовалось именно 31 августа, все по той же причине. И называется она, «Провокация» на улицах будет тоже очень много родителей с детьми, ведь завтра в школу, кто-то, что-то не успел купить, да и вообще предпраздничный день, много школьной суеты.

 

Да и знали они, что им откажут на 31. Это у них типа обоснование такое, снятие так сказать моральной ответственности (хотя откуда у них мораль) «мы просили, нам отказали, имеем право, МЫ ЖЕ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ». Повторяю цель одна, провокация, картинка для «неполживых» западных СМИ. Представляете, как будет выглядеть скручивание росгвардией оппозиционеров, на фоне нарядно одетых первоклассников. Вот вам и весь Алексей Навальный, как говорится до копейки.

Что думаешь читатель по этому поводу?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх