Свежие комментарии

  • Wolf :
    Пусть пашинян соросу зонит или своим кураторам на поганом западе. РОССИЮ в ваш дурдом втягивать не надо! Это ваш армя...Отключая всё русс...
  • Wolf :
    А чё ты о русских вспомнила? В статье-то о них ни одного слова нет! Зуд жидовской седьмого уровня мучит?Ругать то, что се...
  • Ингерман Ланская
    глядя из ланлона - это при совдепии уже былО. только вранье было слегка другое - там - здорово, тут - херово. а тепер...Ругать то, что се...

Беспамятство – дорога в ад

Беспамятство – дорога в ад

«Ой, а мы и не знали, что Карбышев — реальный человек!» — сетуют девочки из comedy woman в ответ на возмущение их шуткой.

Да понятное дело, что сегодня уважения заслуживают лишь герои комиксов от Marvel. А смерть Сталина и реальные герои, которые положили жизнь в борьбе с фашизмом — это повод для смеха и чёрных комедий.

Ещё немного засилия Гозманов, Амнюэлей и Понасенковых в инфопространстве — и мы вообще перестанем помнить подвиг народа в войнах против потенциальных захватчиков и начнём с утроенной силой сокрушаться по не выпитому баварскому.

Над Зоей Космодемьянской уже глумятся. «Молодую Гвардию» уже нивелируют. Подвиг народов СССР, остановивших «коричневую чуму» давно пытаются обесценить и записать в актив «кровавым» Жукову и Сталину, над смертью которого предлагается поржать.

Что дальше? Кого ещё запищим в легенды и мифы СССР и над кем ещё посмеёмся, прикрываясь плохим образовательным уровнем?

Что ещё из трагической истории России не опошлено и не доведено до уровня «поржать»?

Давайте тогда уже и 9 мая не отмечать, по образу и подобию Европы, накануне склонив голову в раскаянии и примирении. Давайте, как шумеры, героизируем предательство и коллаборационизм, как пример «героической» борьбы за прекрасную Россию будущего.

Давайте напишем, что 1941-1945 были годами позорной попытки не допустить европейские ценности на территорию СССР, за которую заплачено 27 миллионами жизней.

Давайте! Не останавливайтесь! Поржите над каждой братской могилой и миллионами вдов и сирот, которые потом поднимали страну из разрухи!

Танцуйте переможный гопак у каждого Вечного огня, жаря там яичницу!

Изощряйтесь в остроумии, комментируя «Бессмертный полк» и парад на Красной площади!

Больше ада и демонстрации собственного беспамятства и неуважения к тем, благодаря кому вы существуете!

Не останавливайтесь! Ведь это всего лишь дань трендам, которые и обеспечивают вам ваше благосостояние.

Будьте в тренде! Хохочите над величайшей трагедией XX века.

Но потом, когда фашиствующие молодчики где-нибудь в цеевропе изобьют вас за русский язык или тупо не пустят в свою страну из-за гражданства — не спрашивайте «а нас за шо?»

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх