Свежие комментарии

  • Людмила Зубова21 января, 5:45
    какой подарок ждёт старого человека в конце жизни,одно смерть,а каяться не хочет и не может,значит что? Высший СудСвербит у них там...
  • Вера Попова (Афанасова)21 января, 5:32
    Моська и есть. Не охрипла ещё. Не укусить, не запрыгнуть, а всё та же.Новости стационар...
  • Вера Попова (Афанасова)21 января, 5:29
    Миром правит баблоНичего личного, п...

Юрий Кот: Когда заказчик на коленях перед исполнителями

Это Байден. Он на коленях… Чего только не сделаешь, лишь бы избежать суда. Ради такой цели можно и свою страну поджечь.

Юрий Кот: Главный поджигатель на коленях перед исполнителями 

А эти тупые черные ребята даже не понимают, что его коленопреклоненная поза — унижение, которого он им никогда не простит. Хоть они его не заставляли это делать, хоть эта поза — штрих из технологии цветных революций по Шарпу, хоть это всё спектакль… Но Байден с демократами никогда не простят такого общественного унижения, на которое им пришлось пойти из-за расследования их преступлений и риска наказания за содеянное…

США сегодня в огне. И этот пожар с использованием тупых и жадных Антифа — абсолютно рукотворный процесс. Его будут поджигать до тех пор, пока не минует угроза для демократов.

Отвратно то, что противостоять этому может только сильное государство, где нет раскола ни между элитами, ни между властью и народом. Когда все как одно целое, как монолит. Про США такого не скажешь… Правда, радуют самоорганизованные районы и даже мелкие города, в которых граждане взяли в руки оружие, чтобы защитить себя и свои дома от протестующих. Но это лишь подтверждает слабость государства, не способного навести порядок. Этот шаг несет в себе разрушительные процессы, начиная с гражданского столкновения, заканчивая неприятием такого государства вплоть до отказа платить налоги.

В общем, США натворили столько бед в мире своими цветными революциями, что пришло время пожинать плоды своего беспредела. Самое ужасное для них то, что элиты, затеявшие этот беспредел, и сами его участники из обывателей, а также реальные технологи цветных революции, настолько деградировали, что ничего ужасного в происходящем не видят и считают свои действия праведными…

Похоже, сделать Америку снова великой у них получится только по части депрессии 30-х годов прошлого века.

Юрий Кот

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх