Свежие комментарии

  • Аурелия Запсенко
    "Старый маразматик" только один.Другой хорошо прикидывается.Он знает,как работает интернет и общественное мнение.Александр Роджерс...
  • Аурелия Запсенко
    Значит,Вы не читали публикаций о намерениях отстранить вновь избранного президента(Байдена,конечно) под предлогом нед...Александр Роджерс...
  • Александр Ляхов
    Статья о современной Франция на сколько я понял, причем здесь Котовский, Франко, Де Голль ...?Свобода лгать и л...

Порошенко не желает садиться в тюрьму

Новая власть Украины давно говорит о том, что хочет упрятать в тюрьму бывшего лидера страны Петра Порошенко. Нынешний глава государства Владимир Зеленский еще во время предвыборной гонки обещал это сделать. Теперь он делает все, чтобы выполнить данное слово. Он даже уже принял закон об отмене депутатской неприкосновенности.

Порошенко не желает садиться в тюрьму

Однако Порошенко считает, что его не ждет такая участь. Он уверен, что у нынешнего руководства страны не получится посадить его за решетку. Об этом он заявил в эфире местного телеканала.

Экс-лидер Незалежной также сказал, что ни он, ни его политическая сила "никого и ничего" не боится.

"Я много лет был в оппозиции. И эти мальчики — не первые, кто хотели упрятать Порошенко", - говорит бывший президент Украины.

Также он отметил, что если суд признает его виновным, то  это в первую очередь ударит по государству и власти. Кроме того Порошенко заявил, что намерен бороться и защищать себя. По его словам, у него есть все необходимые для этого механизмы.

Стоит напомнить, что на сегодняшний день экс-президент Незалежной является фигурантом 13 уголовных дел. В трех из них он проходит в качестве свидетеля.

Картина дня

наверх