Свежие комментарии

  • Борис Осипов24 января, 19:42
    Обычное копирование к себе........«Синий кит» выплы...
  • Григорий Давидян24 января, 18:42
    Однако, в основном видать и слыхать только разных упырей."Америка святая, ...
  • Boris Janovsky24 января, 18:35
    Что вы от америкосов хотите? Ну тупые они и ничем им уже не помочь. Уж кто только и где только ни писали, что после "..."Когда вас хвалит...

Попытка захвата чужих граждан в Белоруссии. Анатолий Вассерман

Давайте вспомним, как неделю назад — сразу после выхода статьи о том, что задержание граждан Российской Федерации в Белоруссии организовали спецслужбы Украины — наши либероидные товарищи кривили светлые лица: мол, вляпались, а теперь выдумывают. Очень полезно вспоминать такое — особенно, когда вдруг выясняется, что вляпались как раз их украинские друзья

Попытка захвата чужих граждан. Анатолий Вассерман

Главред (заблокированного в РФ, — прим. ред.) сайта «Цензор» Бутусов, ссылаясь на засекреченные источники, сообщил, что сведения о сотрудниках частных охранных предприятий РФ собирали ещё в прошлом году. Выбрали три десятка связанных с Украиной или воевавших против неё в Донбассе. На рейсе Минск – Стамбул сотрудник службы безопасности Украины должен был разыграть сердечный приступ, чтобы самолёт сел в одном из аэропортов Украины. Там охранников захватили бы. Но их, уже выманенных в Минск, задержал Комитет государственной безопасности Белоруссии.

По мнению Бутусова, сведения о плане «слили» белорусским контрразведчикам сотрудники администрации президента Украины.

Открытым текстом сообщаю: рассказ Бутусова уже поддержали несколько укроСМИ, ссылаясь и на свои столь же засекреченные источники. Любят они хвастаться преступлениями и провалами.

Пришло время открытым текстом спросить: кто из наших либероидов, раздувавших скандал о вторжении РФ в Белоруссию, извинится? И что теперь скажет Александр Григорьевич Лукашенко, открытым текстом огласивший подсказанные КГБшниками обвинения?

А те, кто публично уверяли его, что сведения о диверсантах из РФ для раскачки обстановки в республике — чистая правда, подадут в отставку?

Ведь что странно: руководство КГБ, ничего не проверив, со скоростью ракеты сделало всё, чтобы поссорить Минск и Москву, зато упустило львиную долю предвыборной подготовки оппозиции к кувырсот швырнадцатому спектаклю по навязшей в зубах методичке Шарпа.

Открытым текстом интересуюсь: силовики подставили своего президента по чиновной глупости либо по собственным хитрым планам состыковаться с Западом? Пришло время отвечать честно, Александр Григорьевич. Ведь от ответа зависит судьба всей нашей общей страны.

Анатолий Вассерман, Рен

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх