Свежие комментарии

  • Леонид Архаров
    Исторические исследования этого анонимного (что характерно) автора не полные: где анекдоты про Медведева (экс-президе...После шоу с "отра...
  • Вениамин Маркуц
    Хрень какая-то. Полная бездарь этот автор. Даже материал не смог правильно донести.После шоу с "отра...
  • bianka Белая
    Поделитесь своим остроумным анекдотом про навального!:)После шоу с "отра...

Мадуро назвал Трампа нацистом

Мадуро назвал Трампа нацистом

Президент США довольно часто высказывает своё мнение по поводу ситуации в Венесуэле.  Причём на слова он, как правило, не скупится, что никак не мог не подметить лидер латиноамериканской страны. По мнению Мадуро, Трамп разводит речи в «нацистском стиле».

И ведь, действительно, доля правды в этих словах есть, поскольку американский лидер намеренно критикует чужие доктрины, а также угрожает военным вмешательством. Как иначе можно расценивать слова «демократа» о том, что если венесуэльская армия не примкнет к оппозиции, то она понесет крупные военные потери?

Кроме того, Николас Мадуро сделал справедливое замечание по поводу приказов военнослужащим чужой страны. Почему Дональд Трамп из Майами вдруг возомнил себя главнокомандующим Венесуэлы? Потому, что США,  в типичном для них стиле, считают себя владельцами чужих государств.

Неудивительно, что за Трампом уже неоднократно закрепляли звание «нациста». Он активно поддерживает притеснение на расовой почве, разводит оккупацию и угрожает сменой государственной доктрины в менее сильных странах. Что ж, если американский лидер планирует и дальше следовать этому пути, то стоит ткнуть его носом в историю, где есть хороший пример, чем заканчиваются подобные вещи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх