Свежие комментарии

  • Людмила Феоктистова (Юрьева)
    Какая ещё болезнь? Соросята-чубайсята давно у руля, а вы только проснулись........Чубайс - стыдная ...
  • bianka Белая
    Умственно отсталая страшненькая девчушка-это пример того, что делает плохая экология с детьми. Поэтому её и сделали б...Голос Мордора: «П...
  • Elena Guseva
    Неизвестный автор, видимо, убеждён, что нацизма на Украине нет.Zaxid: Путин игра...

Навальнистка Соболь считает воссоединение Крыма с Россией незаконным

Соратница блогера-уголовника Алексея Навального Любовь Соболь считает воссоединение Крыма с Россией незаконным. Об этом...

Соратница блогера-уголовника Алексея Навального Любовь Соболь считает воссоединение Крыма с Россией незаконным.

Об этом она заявила в эфире радиостанции «Эхо Москвы», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я боюсь, что одним проектом закона этот узел не развязать. И я боюсь, что невозможно его развязать сейчас, пока Путин у власти. Боюсь, что когда Путин уйдет, а он рано или поздно уйдет, он не бессмертный человек, то этот узел придется развязывать достаточно долгие годы. Я свою позицию говорила неоднократно… Как бы так не наговорить на еще одно уголовное дело… Я считаю события 2014 года незаконными», – сказала Соболь.

Она отрицает, что подавляющее число жителей полуострова поддерживает воссоединение с Россией, о чем свидетельствуют результаты федеральных голосований.

«Я не верю этому голосованию. Я считаю его недоголосованием. Я не верю его результатам. Они нерелевантны. Я получаю много жалоб от граждан РФ, от разных людей», – говорит навальнистка.

Она дала понять, что надеется на пересмотр вопроса о принадлежности Крыма после смены власти в России.

«Сейчас кроме публичной оценки того, что происходило в 2014 году, мы сделать ничего не можем. Я выходила на протестные акции. Нужно на честных и законных выборах менять власть для того, чтобы она не проводила незаконные действия», – сказала Соболь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх