Свежие комментарии

  • Ed Red
    Верно, ничего не изменилось ни в методах, ни в целях со времени начала ВОВ. Фашизм это не столько Германия, сколь вся...Голос Мордора: Че...
  • Гари Гарин
    Давно пора поставить заслон и привлекать к ответственности за ложь, клевету, бездоказательные измышления, сфабрикован...Закон не «для сво...
  • владимир пермяков
    Согласен, к этому всё идет, Путин при этом останется отцом нации после 2024 года.Можно ли считать ...

Сатановский: Жила-была в Германии одна дура...

Сатановский: Жила-была в Германии одна дура...

Дура с двойной фамилией, которая в ФРГ нынче является министром обороны, в очередной раз заявила, что с Россией нужно вести диалог с позиции силы, сославшись на пример Соединённых Штатов и необходимость защиты союзников Германии. Кого она имела в виду, не очень понятно. Во всяком случае, в прошлый раз, когда Германия вела с Россией диалог с позиции силы, в 1941-1945 годах, в её союзниках числилась и воевала на её стороне вся континентальная Европа. В том числе те, чьи преемники и наследники теперь Прибалтикой, Молдавией и Украиной командуют. Не про них ли речь?

Кончилось это тогда для всех тогдашних союзников Германии плохо, а для неё самой ещё хуже. Причём под конец войны все как один союзники Германии, которая тогда была Третьим рейхом, внезапно прозрев, от неё отказались и ей войну объявили. Предали её, стало быть. Такие были замечательные союзники, и вдруг... То ли им на Восточном фронте вкатили сполна, то ли как только Красная армия на их собственной территории взяла их за глотку, у них срочно военно-политическая переориентация произошла.

Впрочем, в Первую мировую тоже у немцев с союзниками всё не слава Б-гу было. Как они с русской армией воевали - отдельная тема. Но ведь после войны, ни Оттоманской Порты, ни Австро-Венгрии вообще не осталось.

А Германия и Эльзас потеряла, и Лотарингию, и войска Антанты часть её территории оккупировали, и репарации она платить своим противникам начала, да какие! Недавно только закончила. И это ещё у нас революция в 1917 году случилась, а Ленин с немцами дико выгодный для них Брестский мир заключил. Не помогло это. Ни кайзеру, ни его преемникам.

Опять приключений хочется? Совершенно напрасно. Может вообще не остаться такой страны, ФРГ. Пруссии же больше у Германии нет. Есть Калининградская область Российской Федерации, ну, и что там от той Пруссии Сталин Польше отписал, по щедрости своей. Ну, будут Баварская, Берлинская и, скажем, Саксонская области Российской Федерации. Или вообще восстановленная на территории нынешней ФРГ новая ГДР. Там вообще ничего придумывать не надо. А на месте рейхстага, на слегка оплавленной площадке, встанет памятник Горбачёву, который Германию 30 лет назад объединил. От благодарной нынешней министерши обороны этой пока ещё страны. Если она, конечно, уцелеет в процессе диалога с нами с позиции силы, что более чем сомнительно.

И, кстати, с позиций КАКОЙ силы Германия будет с Россией разговаривать? Не той ли, которую она продемонстрировала, когда толпы мигрантов с Ближнего Востока и из Африки, тысячами, десятками и сотнями тысяч, сложившимися в миллионы, прорывали и прорывают её границы, а она их обустраивает, кормит и им платит? Или той, с которой она с Турцией Эрдогана разговаривает, который делает с ней, что хочет, и она ему тоже платит как миленькая? И о какой Германии вообще идёт речь? Об импотентной, исламизируемой на глазах стране, которая не в состоянии ни справиться с террористами, ни защитить своих женщин, стариков и детей от банд мигрантов, но нагло лезет в чужие дела, как происходит с Навальным? Армия которой сбежала из Афганистана, как только смогла, предметно продемонстрировав миру, чем бундесвер от вермахта отличается?

Плевать на неё и её политиков. И на то, что они говорят, плевать с высокой колокольни. Не учатся ничему - их проблема. Не хотят жить в той стране, в которой живут, тем более. Значит будут жить в другой. Или вообще не будут. Пыль на дорогах истории, плесень на зацветшей булочке, грибок-поганка под забором - вот, что такое нынешний министр обороны Четвёртого рейха, которым она, судя по всему, полагает Германию. Как тот же Сталин в конце войны про немецкий народ и гитлеров, которые приходят и уходят, говорил? Тот самый случай. Только фамилия у дуры другая. Да и масштаб поплоше. Гитлер хотя бы фюрером немецкого народа был, а это так, даже на секретаршу в Рейхсканцелярии бы не потянула. Деградация немецких кадров налицо...

АРМАГЕДДОНЫЧ

Картина дня

наверх