Свежие комментарии

  • Эдуард Филиппов
    Кому интересно , во что одеты марионетки и как , партнёры , друг на друга глядят ?Встреча в Женеве ...
  • Виталий Терентьев
    хохлов не любили никогда.Необучаемые. Серг...
  • Анатолий Лановой
    Нужно перед патрулированием проводить контрольные обстрелы территорий контроля и прилегающих территорий. И пусть тур...Почерк спецслужб,...

Шоумен-майданщик: «Мы на дне золотого миллиарда. Нужны расстрелы»

Шоумен-майданщик: «Мы на дне золотого миллиарда. Нужны расстрелы»

Украинцы должны рассмотреть методы большевиков и устроить расстрелы несогласных с нынешней националистической политикой.

Об этом в эфире 5 канала заявил украинский шоумен, майданщик-русофоб Антон Мухарский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам Мухарского, «демократические и интеллигентные» методы тотальной украинизации не работают.

«Мы на дне, но мы на дне «золотого миллиарда», как бы там ни было. Украина – это «золотой миллиард», за исключением людей, которые не хотят туда входить принципиально, которые мечтают о «совке», которые живут до сих пор в мифах Советского Союза. И слава богу, потому что им так хочется, Украина им дает это право. Они же в свое время украинцам такого права не давали.

Мне иногда говорят: «Ну это же необольшевизм – декоммунизация, внедрение украинского языка». Я говорю: «Нет, друзья, большевики расстреливали тех, кто был несогласен. А украинцы не расстреливают, они просто хотят законными методами, методами уговора, деликатности, интеллигентности как-то повлиять на агрессивных большевиков, которые привыкли, что расстрелять – это правильно. Так, может, расстрелять?», – заявил Мухарский.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх