Свежие комментарии

  • Рауф Растов
    Перекрёсток – очень опасная зона, особенно для пешеходов, поэтому, при переходе через дорогу: 1). Не нужно уходить в ...Осточертело всё, ...
  • Рауф Растов
    .Осточертело всё, ...
  • Рауф Растов
    .Осточертело всё, ...

Навальный продолжает оскорблять ветеранов, чувствуя свою безнаказанность

Навальный продолжает оскорблять ветеранов, чувствуя свою безнаказанность

Блогер Алексей Навальный продолжает оскорблять ветеранов ВОВ даже после подачи на него соответствующей жалобы в правоохранительные органы. ФАН призывает депутатов Госдумы ужесточить статью 5.61 КоАП РФ, которую нарушил блогер.

Канал RT недавно выпустил агитационный ролик о голосовании по поправкам к Конституции. В записи видео участвовали врачи, общественные деятели, актеры и ветеран Великой Отечественной войны Игнат Артеменко, передает ФАН. Блогер Алексей Навальный сделал на странице в социальной сети Twitter пост, в котором оскорбил участников видео.

"Посмотрите на них: это позор страны. Люди без совести. Предатели", – написал блогер.

После этого член Общественной палаты России Илья Ремесло подал жалобу в прокуратуру Москвы и в СК РФ на имя его главы Александра Бастрыкина. Алексей Навальный, по его мнению, затронул святой для россиян праздник и оскорбил ветерана ВОВ. Также на выходку блогера обратил внимание телеведущий Владимир Соловьев.

"У него очень убогий словарный запас. Он все-таки очень плохо образованный человек. Он не читал в детстве книг. Да и сейчас, очевидно, не читает. Посмотрите, у него убогая речь. Глуп, линеен, необразован. Типичный портрет нацика", – заявил телеведущий.

Пост блогер выставил 2 июня. В этот же день было отправлено заявление Ремесло. Однако Навальный продолжил оскорблять ветеранов ВОВ. В еженедельном стриме 4 июня он назвал ветерана "предателем" и "холуем". ФАН считает, что депутаты Госдумы должны ужесточить наказание за правонарушение, предусмотренное статьей 5.61 КоАП РФ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх