Свежие комментарии

  • Наталья Зайцева4 марта, 23:53
    Крым-эт Россия. И пошли все придурки, кто так не считает на фиг.Заявлением по Кры...
  • ион попов4 марта, 22:42
    Нехер было рассказывать, что бандеровцы не все были плохие!Зеленский готовит...
  • Душа4 марта, 22:05
    Да член мы положили на этот крестовый поход Байдена! Испугали ежа голой жопой! Переживём как-нибудь, но все вместе и...Новый «крестовый ...

Почему сейчас так истерично лисицы лают на червонные щиты, или смертельный козырь в руках Путина и Трампа

Почему сейчас так истерично лисицы лают на червонные щиты, или смертельный козырь в руках Путина и Трампа

В последнее время Россию некоторые раскрученные американские и западные СМИ обвиняют во всех грехах, собирая в кучу и извращая события с выборами в США, операцией в Сирии, и много чего еще. Демонизации подвергают и Трампа, приписывая ему сотрудничество с РФ, желание отменить санкции, и т.д. Особенно стараются масс-медиа, принадлежащие амеро-олигархам, процветавшим в правление Обамы. Вроде Россия ничем не заслужила столь недружественного отношения: на деле борется с террором; имеет относительно небольшой по сравнению с США и НАТО военный бюджет; президент Путин демонстрирует аккуратную лояльность и готовность сотрудничать со всеми заинтересованными странами. Трамп вообще совершил экономический подвиг для США – заключил оружейный контракт с арабами на 110 млрд. долларов – крупнейший в истории США! И все равно подвергается неприглядному шельмованию…

Что является причиной западной паранойи? Создается впечатление, что какой-то животный страх и ужас движет этой пропагандистской компанией. Заказывает музыку кто-то, старчески выживший из ума и действующий вопреки логике развития нормальных отношений и даже прямой экономической выгоды…

Есть один грешок за всей этой братией обамовских времен!

– это подлое уничтожение пассажирского рейса МН17 в 2014 году.

Пропагандистский бонус и колоссальные барыши от введения санкций против РФ они тогда планировали поиметь беззаботно, предъявив «улики» в виде поражающих элементов от российской ракеты, и закатав танками остальное во время «АТО» на Донбассе, чтобы исключить возможность справедливого расследования. Но не заладилось сразу: самолет упал на территории ополченцев, а те не сдали свои позиции. ВСУ пришлось несколько месяцев обстреливать место падения из тяжелых вооружений, надеясь добить улики. Опять неудача – фрагменты самолета ополченцы собрали и отправили в следственную комиссию Нидерландов. Срочно в конце 2014 г. была организована передача 120 т золотого запаса правительству Нидерландов из хранилищ ФРС – чего Штаты не делали ни для какой страны в последнее время! Подкупленные правители пытались отработать иудины деньги и не давать ход правдивой информации. Но ее знало уже значительное число людей, и, например, голландцы прокатили референдум по ассоциации Украины в ЕС.

Поэтому полностью задавить правдивое освещение трагедии не удалось. Так, технический Отчет следственной комиссии в 2015 г., должный ответить на вопрос «Что произошло?», показал на десятках страниц экспертизы, что поражающие элементы ЗРК «Бук», сбившие Боинг – из боевой части, стоящей на вооружении только РФ (ПЭ типа «бабочка»). И тут же в Отчете объективно указано, что такая БЧ без проблем стыкуется с ракетой-носителем, стоящей на вооружении Украины. В зону возможного пуска следователи однозначно включили позиции батарей «Бук» ВСУ, находившихся тогда в зоне «АТО». Чего не хватало в целом объективном Отчете - так это анализа фрагментов ракеты-носителя! Ясно, что такие исследования сделали (не могли не сделать!), но, понятно, следователям не дали эти результаты представить.А далее на закрытом слушании комиссии нидерландской разведкой было доложено, что «на 17 июля 2014 года операбельные Буки были только у ВСУ»! (депутат П.Омтзихт – в Твиттер, прямо с заседания).

Шила в мешке не утаишь – и вот сейчас СБУшники начали сдавать информацию, выкупленную и публикуемую газетой «Совершенно секретно». Например, рапорт для нынешнего главы СБУ о том, что никакие ЗРК Бук с российской стороны через границу тогда не проходили! Опубликованы и другие документы, показывающие, как СБУ заметали следы преступления. Как заявил сам редактор газеты, эти доказательства нидерландская комиссия у них не примет и не учтет.

Но для людей глаза открываются. Совершено военное Преступление, трактуемое однозначно – уничтожение мирного пассажирского самолета, с целью лживых обвинений России и наживы от санкций. Преступление подлое: российская БЧ была специально смонтирована и запущена на украинской ракете, чтобы потом предъявить российские ПЭ и объявить про «вину РФ». Исполнители – киевская хунта. Заказчики – амеро-олигархи, действовавшие под пропагандистским прикрытием обамовской администрации. По совести и всей строгости закона свершенное деяние наказуемо трибуналом подобным Нюрнбергскому. Это означает - виселица… Или электрический стул…

Вот поэтому человечество и наблюдает сейчас истерию против России – «Вдруг да озвучит РФ истинную картину событий!». И против Трампа – «Вдруг новый президент США, не связанный с этим преступлением, разрешит свершиться правосудию». Пытаются сыграть на опережение! – упрекать РФ и Трампа во всех смертных грехах, чтобы, когда им самим предъявят преступление против человечности, иметь возможность запутать дело во встречных обвинениях… Но за совершенное ТАКОЕ - преступникам рано или поздно не уйти от расплаты…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх