Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    роль сталена в Победе нарисовал сам этот стален и его жополизы..... а роль сталина в Истории Страны - Кровавая. 30 ле...В России запретят...
  • Лев Сивохин
    Что вы плетете. Вы хоть историю Великой Отчественной войны читали. Запомните есть старая притча: Что сильнее- стадо б...В России запретят...
  • Nikolay Stepanov
    О идиоты!! Победителей в ядерной войне не будет. И не достанется им Сибирь. Европейский полуостров не раз ходил на ев...Путин пытался спа...

На шахту в Донецкой области упал военный самолет

На шахту в Донецкой области упал военный самолет

В Донецкой области самолет упал на вентиляционный ствол шахты «Прогресс» (ГП «Торезантрацит»), жертв нет, сообщили в пресс-службе Донецкой облгосадминистрации.

«Вчера упал самолет на вентиляционный ствол шахты «Прогресс» ГП «Торезантрацит», шахта обесточена. Жертв нет», - сказано в сообщении, передает УНИАН.

 

В областной администрации уточнили, что «на данный момент ничего неизвестно – ни чей самолет, ни при каких обстоятельствах все произошло», но отметили, что «упал военный самолет, не пассажирский».

Ранее в пятницу пресс-офицер силовой операции украинских войск Алексей Дмитрашковский сообщил, что ополченцы под Донецком подбили украинский бомбардировщикОн добавил, что уже после обстрела летчик уничтожил зенитную установку ополченцев и приземлился в месте назначения. Ополченцы, в свою очередь, опровергли попадание в самолет и уничтожение зенитного орудия.

Во вторник ополченцы Луганска заявили, что им удалось сбить два военных самолета украинских силовиков. Ополченцы ДНР в свою очередь заявляли, что сбили самолет украинской армии в бою под Снежным на востоке Донецкой области.

Кроме того, луганские ополченцы сообщили, что им удалось уничтожить шесть танков противника.

Напомним, с середины апреля киевские власти проводят на Востоке Украины «спецоперацию» для подавления протестного движения в Донбассе.

 Силовики активно используют тяжелую артиллерию и боевую авиацию. Сообщается о многочисленных жертвах среди мирного населения и разрушениях жилых домов и объектов инфраструктуры.

Картина дня

наверх