Свежие комментарии

  • Tanq Gerova
    Представляю в таком случае степень вашего темперамента и состояние СНА/АНАБИОЗА, вас сопровождащего. А вот про "ненав...Юрий Селиванов: «...
  • Юрок
    Мусульманин, отрезали голову учителю, не просто "выходец из северной Африки и азии", а чеченец, т.е. из России, и эми...Юлия Витязева: Ап...
  • vlas
    Отменная статья, Юрий!Юрий Селиванов: «...

На Украине продолжают развлекаться: уголовное дело против Шойгу достигло 100 томов

На Украине продолжают развлекаться: уголовное дело против Шойгу достигло 100 томов

В настоящее время украинские суды осудили уже 9 граждан России по обвинениям в ведении «гибридной войны» против Украины. В суд направлен 41 обвинительный акт относительно 45 человек. Приговорами украинских судов 25 человек уже осуждены, в том числе 9 граждан РФ, в том числе 3 военнослужащих ВС РФ, сообщает корреспондент «ПолитНавигатора»со ссылкой на Генпрокуратуру.

Всего зпо данным ГПУ привлечены к уголовной ответственности привлекли 89 человек, в том числе 43 гражданина РФ, среди которых 20 должностных лиц, в том числе 11 человек из числа руководства ВС РФ (министр обороны РФ Сергей Шойгу, его первый заместитель — начальник ГШ ВС РФ В . Герасимов и еще 9 генералов). Все они объявлены в розыск, судом дано разрешение на их задержание.

Объем материалов уголовного производства составляет более 1100 томов (из них более 550 имеют гриф «Секретно» и «Совершенно секретно»).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх