Свежие комментарии

  • Лев Сивохин
    Что вы плетете. Вы хоть историю Великой Отчественной войны читали. Запомните есть старая притча: Что сильнее- стадо б...В России запретят...
  • Nikolay Stepanov
    О идиоты!! Победителей в ядерной войне не будет. И не достанется им Сибирь. Европейский полуостров не раз ходил на ев...Путин пытался спа...
  • Борис Баженов
    За десятки лет противостояния пора бы понять, что не в интересах крупного капитала остановка гонки вооружений, тем бо...Путин пытался спа...

Нет войне!

Украинцы! Хватит воевать против своего народа!
Мобилизация, объявленная на Украине, незаконна, так как в стране не объявлено военное положение и страна никому не объявляла войну. Профашистское правительство просто уничтожает собственный народ!!! Им всё-равно, с чьей стороны гибнут люди, - лишь бы очистить территорию от населения.
Изменились основные новости в Интернете:
Кто защитит украинского солдата? http://ria.ru/analytics/20140804/1018727378.html
За что воюют украинцы? http://stomaster.livejournal.com/3389617.html
Бесконечная история http://lilidoll141.livejournal.com/44069.html
Умрем в борьбе за ЭТО? Письмо украинскому солдату http://www.imhoclub.lv/ru/material/umrem_v_borbe_za_eto
Появились конкретные советы, как избежать участия в войне, - инструкция от ополчения, как не попасть в украинскую армию:
"Люди,не желающие участвовать в этой кровавой укро-вакханалии, спрашивают нас – как поступить? По закону, если человек НЕ РАСПИСАЛСЯ в получении повестки, он не несет ответственности за уклонение от призыва. С этой точки зрения, логичным является следующее поведение:
1.Не расписываться о получении повестки.
2.Не принимать под роспись вообще НИКАКИХ заказных писем и телеграмм.
(адресат не проживает или выбыл).

Лучше всего – не находиться по адресу прописки.
3.Не открывать НИКОМУ двери (все визиты по звонку).
4.Если подошел кто-то на улице и спросил Вашу фамилию, имя, то нужно уверенно говорить, что ошиблись. (Устанавливать личность и задерживать для установления таковой имеет право только милиция и то лишь только в случае явного правонарушения или по подозрению в совершении преступления.
5.Если повестка пришла на работу – не брать и, главное, не расписываться в получении. Тут уже выбирать – что важнее – сохранение рабочего места или сохранение жизней людей на Донбассе и мир…"
Мир готов к миру! Надо только проявить свою волю и НЕ ВЫЙТИ НА ВОЙНУ, как это сделала Россия.

Картина дня

наверх