Свежие комментарии

  • Александр Артюшенко
    Elena Efimova, помните ВВП, один раз говорил- На детской площадке девочка ест конфеты, а мальчик говорит- Дай мне кон...Успей купить сего...
  • Владимир Янов
    Лёша, пить надо меньше, и салом закусывать. Жалко, Спрячут тебя, как Скрипалей. Лишь бы не ухандокали.После шоу с "отра...
  • anatolii660 reznikov
    Дурак это тот который раз за разом пытается чего то сделать одним и тем же способом ! И каждый раз у него это не пол...Назад в 90-е: Сил...

"Расставит всё по местам": Адвокат загадочно пообещал новый поворот в деле Ефремова

"Расставит всё по местам": Адвокат загадочно пообещал новый поворот в деле Ефремова
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский пообещал новый поворот в деле актёра Михаила Ефремова, обвиняемого в смертельном ДТП. По словам Добровинского, на следующей неделе произойдёт событие, которое "расставит всё по своим местам". Однако о чём именно идёт речь, адвокат не уточнил.

Адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский анонсировал неожиданный поворот в деле актёра Михаила Ефремова. Об этом он заявил в интервью изданию "Газета.ru". Причём случится это уже в ближайшее время - на заседании во вторник, 11 августа.

"Вы все услышите во вторник, потому что произойдёт некое значимое для нас для всех событие в процессе, которое очень многое расставит по своим местам, и всем всё станет понятно", - заявил защитник.

При этом Добровинский подчеркнул: он никогда не настаивал на том, что Михаилу Ефремову обязательно вынесут обвинительный приговор.

"Как минимум не имею на это права. Тем не менее я выполняю волю своих доверителей, и мы идём к тому, чтобы доказать его вину. А будет обвинительный приговор или нет, мы увидим ещё не скоро", - заметил Добровинский.

Напомним, что авария с участием актёра произошла в начале июня на Смоленской площади в Москве.

Машина Jeep Grand Cherokee Ефремова проехала двойную сплошную и в лоб протаранила фургон Lada. В результате погиб 57-летний Сергей Захаров. Выяснилось, что актёр был пьян, в его крови и машине нашли следы наркотиков. На суде Ефремов заявил, что не может признать вину: он ничего не помнит.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх