Свежие комментарии

  • карла карлова
    Зачем вообще вспоминать этого урода? Кому он нужен в России и кому он интересен?Не надо пиарить этого слизняка.Гордон назвал точ...
  • Олег Щепанов
    Какой же это Клоун...это Животное....В стане попрошаек...
  • Серж Южанин
    Гордон назвал точ...

Зеленский получил отлуп от нормандского формата

Зеленский получил отлуп от нормандского формата

У президента Украины Владимира Зеленского нет четкой позиции по урегулированию конфликта на Донбассе, что стали понимать в Европе.

Об этом в эфире телеканала NEWSONE заявил директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«У него нет ясного представления, что он собирается делать. Думаю, и Макрон, и Меркель понимают, что у человека нет позиции. Не хочешь выполнять Минские соглашения – скажи: «Не можем выполнить потому-то». Нет, не говорят. Это сложно сказать потому что и решение Совбеза ООН, надо выполнить.

Сказать не хочется и выполнять не хочется. Так зачем нормандский формат собирать, когда все они говорят что надо выполнить Минские соглашения? Зачем встречаться нормандским форматом? Чтобы посидеть в кругу мировых лидеров? Но не будет такой встречи до тех пор, пока не будет понятно, что Украина готова выполнять свою часть Минских соглашений, Россия – свою часть», – сказал Погребинский.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх