Последние комментарии

  • Мухтар Муслихов22 сентября, 0:04
    Ошибка главнюка незалежной может быть исторической в государственности     В/НА - думаю останавливать освобождение ос...Мирное урегулирование в Донбассе: лучшие люди Украины против!
  • Tanq Gerova21 сентября, 23:10
    Дори със 100%-вата сигурност зная,кого имате предвид като студента и кого - професора.В това си е КАРДИНАЛНАТА разлик...Не понимаю логики пятой колонны
  • Михаил Хохлов21 сентября, 23:03
    Взял документы касательно репрессированного деда , отца моей мамы . это для полноты ответа . 26 октября 1937 года пос...Не понимаю логики пятой колонны

Зеленский получил отлуп от нормандского формата

У президента Украины Владимира Зеленского нет четкой позиции по урегулированию конфликта на Донбассе, что стали понимать в Европе.

Об этом в эфире телеканала NEWSONE заявил директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«У него нет ясного представления, что он собирается делать. Думаю, и Макрон, и Меркель понимают, что у человека нет позиции. Не хочешь выполнять Минские соглашения – скажи: «Не можем выполнить потому-то». Нет, не говорят. Это сложно сказать потому что и решение Совбеза ООН, надо выполнить.

Сказать не хочется и выполнять не хочется. Так зачем нормандский формат собирать, когда все они говорят что надо выполнить Минские соглашения? Зачем встречаться нормандским форматом? Чтобы посидеть в кругу мировых лидеров? Но не будет такой встречи до тех пор, пока не будет понятно, что Украина готова выполнять свою часть Минских соглашений, Россия – свою часть», – сказал Погребинский.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх