Последние комментарии

  • Игорь ПМ22 августа, 18:16
    КАМЧАДАЛ вася...ты не потерял ещё вставную челюсть??? ты слишком активно ей трясёшь:-) :-) :-)Александр Роджерс: Про врагов внутренних — ФМС и человеческий фактор
  • Александр Аверьянов22 августа, 17:26
    Это не я, это Вы херню несете. ВГТРК живет на дотациях из госбюджета, так что от коммерческой там нет ничего, кроме р...Назвавшая жителей Тулуна быдлом иркутская чиновница будет уволена
  • Вера вережак22 августа, 17:24
    Так им и надоЗачем Трампу Гренландия?

Зеленский получил отлуп от нормандского формата

У президента Украины Владимира Зеленского нет четкой позиции по урегулированию конфликта на Донбассе, что стали понимать в Европе.

Об этом в эфире телеканала NEWSONE заявил директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«У него нет ясного представления, что он собирается делать. Думаю, и Макрон, и Меркель понимают, что у человека нет позиции. Не хочешь выполнять Минские соглашения – скажи: «Не можем выполнить потому-то». Нет, не говорят. Это сложно сказать потому что и решение Совбеза ООН, надо выполнить.

Сказать не хочется и выполнять не хочется. Так зачем нормандский формат собирать, когда все они говорят что надо выполнить Минские соглашения? Зачем встречаться нормандским форматом? Чтобы посидеть в кругу мировых лидеров? Но не будет такой встречи до тех пор, пока не будет понятно, что Украина готова выполнять свою часть Минских соглашений, Россия – свою часть», – сказал Погребинский.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх