Свежие комментарии

  • александр деев
    Да строить тяжело,но 30 лет так строят,что цены каждый год растут не по дням а по часам! Войны в стране нет! Но цены ...Никита Михалков п...
  • Николай Титов
    Ну уж нет, как же мы без диктатора, это же так модно нынче. Подумаешь, всего 28 лет в кресле президента, там все ...В «Единой России»...
  • bianka Белая
    Агония монстраЮрий Селиванов: К...

Кейс ван дер Пейл рассказал о подозрительном уходе прокурора в деле MH17

Кейс ван дер Пейл рассказал о подозрительном уходе прокурора в деле MH17

В правдивости версии Запада по делу МН17 сомневаются не только в России, но и в Британии. Профессор Сассекского университета Кейс ван дер Пейл указал на подозрительные моменты в расследовании крушения самолета.

Кейс ван дер Пейл не является обывателем, который не поверил версии о том, что в небе над Донбассом самолет был сбит ополчением ДНР. Как сообщает ФАН, профессор посвятил книгу расследованию крушения самолета и попытался беспристрастно оценить происходящее после трагедии.

«Все, что я видел по делу MH17, является ложью», – заметил специалист.

Однако в данном случае он обратил внимание не на фальсификацию фактов западными СМИ, а на еще один интересный аспект в этом деле. Профессор рассказал о подозрительном уходе прокурора, который буквально был «лицом» расследования.

Фред Вестербеке, который присутствовал на всех пресс-конференциях по расследованию крушения самолета, выступал на телевидении и давал интервью, в последний момент решил уйти от дел. Как сообщил специалист, он решил уйти и возглавить полицию Роттердама, вместо того чтобы насладиться триумфом в суде.

«Это гораздо больше говорит о том, что происходит, чем любая техническая деталь», – оценил Кейс ван дер Пейл кадровые изменения в суде.

Как сообщалось ранее, все указывает на предвзятость расследования, которое было проведено западными специалистами. Дело в том, что следствие даже не собиралось рассматривать доказательства, представленные ДНР.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх