Свежие комментарии

  • VORON VoronS
    Не важно к чему готовы США , а к чему нет....Foreign Policy ра...
  • Владимир Попов
    Полностью с вами согласен, но понимаю, что оторвать даже гнилую команду от руля не так просто и необходимо время.«Мы прощаемся с п...
  • Борис Осипов
    Смерть бандеровским ублюдкам...Зеленский передал...

Сволота, ты, Гиркин, а не великий конспиролог!

Сволота, ты, Гиркин, а не великий конспиролог!

Новороссия – боль и слава «русского мира», чья стойкость уже вошла в историю, а преданность своему народу, вере и родине непостижима для «предателя обыкновенного», зацикленного на властных амбициях. Не буду ходить вокруг да около, сразу расставив все точки над «i». О ком идет речь, полагаю, понятно: Игорь Стрелков (Гиркин), имевший все шансы стать защитником народных республик на Донбассе, если бы не гнилая его сущность, вынырнувшая на белый свет так не вовремя…

Поправлюсь, не права: своевременно она проявилась. Если желаете доказательств, то получите. Гиркин не смог удержаться и репостнул на своей странице ВКонтакте опус некоего Путника из ЖЖ под заголовком «Судьба дважды не предлагает», снабдив едким комментарием: «Гасить» будут непременно. И жёстко – «по всем фронтам».

Поясню, что пока нас (Россию) США будут гасить (за строительство «Турецкого потока», что в интересах, опять же, нашей страны, а никак не Украины и американцев), Гиркин продолжит «спокойно наблюдать за развитием ситуации». Это квинтэссенция его реального «патриотизма».

Сволота, ты, Гиркин, а не великий конспиролог!

«Кремлевские выскочки», по его мнению, посмели нарушить правила игры, установленные «хозяйками», поэтому должны за это поплатиться, а с ними и вся страна.

Эти слова не вызывают ничего, кроме презрения и отвращения. Как может человек называть себя патриотом, отрицая наше суверенное право на проведение независимой внешней политики и защиту экономических интересов? Тот же Путник признает, что все дело в жадности янки…

Сволота, ты, Гиркин, а не великий конспиролог!

Как бы себя повел истинный патриот? Поставил своей целью не разобщение, а консолидацию российского общества. Предложил решение для ослабления геополитического противника и принуждения Вашингтона к игре по правилам. Осознал важность оказания помощи Дамаску в борьбе с ИГИЛ и противостоянии западным «оккупантам», как на территории САР, так и в международных инстанциях. Не оскорблял бы российских добровольцев, жертвующих собой ради мира и безопасности России, как прежде Донбасса.

Мог бы… Но геополитические интересы России в Сирии Гиркин в упор не видит, зато прогнозирует войну с Западом и наше поражение в ней.

Да, Гиркин как был трусом и популистом, таким и остался. В его биографии столько позорных страниц, что вовек не отмыться. Ополченцы из Горловки и Славянска про его деяния высказались еще в 2014 году (после сдачи Славянска и торопливого бегства из города): «сидел на горе оружия в Славянске», но сдал хунте и город, и склад с оружием, и бронетехенику, подставив под удар нацистов мирных жителей. Авторитета он в ополчении уже не имел, т.к. воровал гуманитарку и «копал» под героев Новоросии.

Сволота, ты, Гиркин, а не великий конспиролог!

Сбежал он в Россию, организовал общественное движение «Новороссия», но и тут не срослось. Политиком не стал: не по Сеньке шапка. Хотя, пытался… Даже на дебаты с Навальным ходил, но и здесь провалился, не сумев твердо обозначить свою позицию. Каким бы авантюристом не был Навальный, но даже он отметил: «Каждое нормальное правительство отстаивает свои интересы». Гиркин оказался неспособен даже на это. Эпическая битва «псевдопатриотических клоунов» завершилась со счетом 1:0 не в его пользу.

И что мы имеем в итоге? Гиркин показал себя неудачником и предателем, как в качестве военного деятеля, так и политика. Наглое спокойствие, напускная важность и мерзкие заявления не делают его патриотом России. После 2014 года он живет пустой жизнью предателя, поправшего честь офицера. Теперь не нужен он ни своей стране, ни своему народу. Хотя… своему ли народу? Есть ли родина у предателя?

Николай Киреев

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх