Свежие комментарии

  • Семьюсемь25 февраля, 4:48
    Изображать величие? Ну так не изображай.сразу одень на себя рабский ошейник и сдайся пиндосам...Американцы сделал...
  • владимир пермяков25 февраля, 4:47
    Хитропопый Пашинян иго тяжкое армян, а российский изувер ему всучил "Искандер".Случай тяжёлый, п...
  • Анатолий Лановой25 февраля, 4:21
    Объявить Дудя талантливым журналистом!? Вы, пожалуйста, как-то полегче с ею, пореже прикладывайтесь. Это до добра ни...«Опции» Бортич, и...

Константин Кнырик: Западу важен не результат, а процесс, который можно использовать против России

Константин Кнырик: Западу важен не результат, а процесс, который можно использовать против России

Раскачка внутренней ситуации в России будет происходить через призму создания внешних геополитических проблем

Когда не получается раскачать массовое недовольство и организовать массовку для уличных протестов — включается исключительно медийный инструмент. Создаётся массовая имитация бурной деятельности в соцсетях, используются миллионы ботов, фейков и начинается аргументация и отчетность на уровне подсчета лайков и просмотров.

Для создания нужного медийного фона ещё важно прикупить вещающих голов разных политических взглядов. В пуле работающих на дестабилизацию ситуации в России у Запада есть: националисты, коммунисты, монархисты, анонисты, фрики, как бы звёзды театра и кино и прочие несистематизируемые единичные экземпляры. Для правильного заголовка новости достаточно иметь одну вещающую голову определенного политического взгляда и новость уже звучит громко: «Коммунисты против власти» и уже все равно, что это единичный случай, один конкретный фрик, который повелся на регулярные тысячу баксов от какого-то фонда Сороса, которые ему передают в конверте.

Единственная политически активная и самая, действительная массовая группа, которая никак не подкупается и не перестраивается против власти — реальные патриоты.

Западные кураторы и технологи уже перепробовали все методы, но не получается…

Для решения и этого вопроса, нужно создать ситуацию, при которой России будет нанесён геополитический удар, который нанесёт серьёзный репутационный ущерб власти именно в глазах патриотов. Именно для этого сейчас создаётся крупный пул разноплановых прецедентов и угроз именно на внешних рубежах в зоне интересов России:

⁃ Нападение на ЛДНР при котором России нужно будет защищать русских, граждан Российской Федерации и это событие неминуемо даст повод попытаться качнуть патриотов и начать крутить традиционную заезженную пластинку про «Путин слил».
⁃ Совместные планы Украины и Молдовы по организации провокации против ПМР.
⁃ Отдельная история с Южной Осетией, где силами и посредством группы внутренних политических баламутов и иностранных агентов уровня «Радио Свобода», «Кавказский узел» — ведётся подрывная информационная деятельность. Причем ведётся она на уровне созданной огромной сети анонимных провокаторов в соцсетях, комментарии которых моментально превращают в информационный повод и выдают за мнение «народа». Классическая схема — сами пишем пару комментариев, делаем скриншоты и на «Кавказском узле» уже новость «Народ Южной Осетии возмущён…». Далее подставляем любой повод для «возмущения», подаём отчёт, получаем и дальше американские деньги на информационную раскачку ситуации.

Каждое из этих направлений, которое удастся взорвать и спровоцировать, с точки зрения раскачки патриотов внутри России — практически безотказное. При любой реакции военно-политического руководства нашей страны найдутся те, кто будет недоволен. Более того, провокации на этих направлениях не требуют физического участия западных сил, для организации этого всего есть прекрасные ручные «подхрюкивающие» и беспрекословно выполняющие приказы «Старшего Брата» в лице руководства Грузии, Украины и новоизбранного президента Молдавии из общего конвейера Сороса, который породил уже не один десяток абсолютно беспринципных имитаторов государственной службы.

Именно поэтому, вероятность некой формы альянса Украины, Грузии и Молдавии против России очень высока. И все возможные провокации на внешних рубежах и в зоне наших геополитических интересов будут использоваться для раскачки ситуации внутри России.

Западу не важен результат, например, наступления ВСУ на Донбасс, они прекрасно понимают, что победы там не будет, но важен процесс, который можно использовать.

В этой связи, на мой взгляд, нам стоит действовать во многих вопросах на опережение, как с Крымом и предотвращать планы Запада.

P.S. В этой связи 20 минут, которые Лукашенко посвятил вопросам интеграции с Россией в своём сегодняшнем выступлении, выглядят для меня очень обнадеживающими, ведь то, что происходило в Белоруссии — тоже было направленно против России, и именно в рамках описанных выше процессов.

Константин Кнырик, руководитель ИА News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх