Свежие комментарии

  • Татьяна
    Молодей , Александр! Так их , сволочей!Как обиженки прев...
  • Татьяна
    Вот и ударцевы: пословицы все Мерикосовские, а как запор, понос или зубы лечить - так от российской титьки не оторват...Как обиженки прев...
  • Татьяна
    А про свои дарования не желаете оповестить? Что вы конкретно для страны сделали, чем вы знамениты? А п***ть- не м...Как обиженки прев...

Скабеева жестко ответила украинской журналистке на слова о «трупе» России

Телеведущая Ольга Скабеева прокомментировала высказывание журналистки Янины Соколовской о России.

Скабеева жестко ответила украинской журналистке на слова о «трупе» России

В эфире передачи «60 минут» на телеканале «Россия 1» телеведущая Ольга Скабеева поставила на место украинскую журналистку Янину Соколовскую после ее слов о проплывающем «трупе» России. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, комментируя вопрос истекающего газового соглашения между Москвой и Киевом, Соколовская заявила, что после решения суда ЕС по газопроводу Opal, российская сторона будет вынуждена идти на любые условия Украины, чтобы не сорвать европейские контракты.

По словам украинской журналистки, «теперь уже вы клянчите у нас: пожалуйста, купите у нас газ, дайте нам транзит… а мы уже сейчас стоим и выжидаем, ждем, пока ваш «труп» аккуратно проплывет мимо нас».

Скабеева резко отреагировала на заявление Соколовской, назвав ее слова идиотизмом и подчеркнув, что «главное, когда глумишься, не умереть от холода».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх