Свежие комментарии

  • Владимир Балаев
    Они понимают только грубую силу, доброту считают за слабость. Если долго не бьют, начинают наглеть, пакостить, и в ко...Россия обязана пе...
  • gala li
    Дурным родился- с народом себя не обобщай,народ у нас -великий! А говна везде хватало во все временаОб исторической в...
  • господин Питер
    Постановка. Кто режиссер ?Что не так с «ком...

Неадекватные журналисты «Сноба» сравнивают наркотики с алкоголем и игроманией

Многие либеральные издания частенько оправдывают противозаконные вещи: проституцию, пропаганду ЛГБТ, наркотики. Последняя тема, кстати, излюбленная у «Сноба». Данное недоСМИ очень активно продвигает мысль о том, что наркотики – это нормальное увлечение, ничем не хуже алкоголя или игромании (тоже нормальных таких увлечений, по мнению журналистов издания). Одним из последних материалов на эту тему стала статья о задержанной героинщице, которую в «Снобе» стали защищать. Ранее о ней вышел материал в издании «Батенька, да вы трансформер». Там была описана ее «прекрасная» жизнь, главным героем которой является героин.

Неадекватные журналисты «Сноба» сравнивают наркотики с алкоголем и игроманией

 

К слову, издателем данного ресурса является Егор Мостовщиков, который ранее был главредом «Сноба». Так вот, его сомнительное издание активно продвигает тему наркотиков: там даже есть целая рубрика про героин. Ну и «Сноб» от этой темы не отстает. Чего только там не публикуется по этому поводу. Доходит до того, что авторы предлагают легализировать наркотики в России, ведь искоренить их сложнее. Более того, по мнению этого издания, наркота всегда являлась неотъемлемой частью жизни нашей страны. Стоит ли удивляться тому, что в издании недовольны действиями ведомств, которые борются с распространением наркотиков.

Неадекватные журналисты «Сноба» сравнивают наркотики с алкоголем и игроманией

 

Также авторы «Сноба» откровенно завидуют жителям Нью-Йорка, где собираются легализовать марихуану. Но все это издание публикует не просто так. Дело в том, что «Сноб» отрабатывает западный заказ «отца цветных революций» Джорджа Сороса, который спонсирует данное недоСМИ через свои структуры. К примеру, фонд Сороса «Открытое общество». Так, одна из его программ Russia Project Strategy нацелена на поддержку российских оппозиционеров, НКО и СМИ.

Неадекватные журналисты «Сноба» сравнивают наркотики с алкоголем и игроманией

 

В частности, там написано, что нужно делать упор за щиту наркоманов и топить за легализацию наркоты в России. Это стало известно после утечки документов фонда и одноименного института в 2015 году. Продвижение наркотической темы нужно Соросу для того, чтобы навредить российскому обществу, сделав из граждан страны наркоманов, мнением которых проще управлять. Тем более, что способ «лечения» у Джорджа тоже есть. Еще в 90-х он продвигал метадон, который на деле даже сильнее героина, поэтому запрещен в большинстве стран.

Сорос же им предлагал лечить наркоманов. Некоторые страны все же «прогнулись» перед «отцом цветных революций», включив метадон в список разрешенных препаратов, что принесло Соросу большие деньги. Теперь он лоббирует такое «лечение» и в России.

Неадекватные журналисты «Сноба» сравнивают наркотики с алкоголем и игроманией

 

Поэтому «Сноб» и подобные ему недоСМИ тиражируют тему наркотиков, пытаясь доказать, что это нечто нормальное. На деле же все эти издания нужно оформить как иноагентов. Особенно «Сноб», который уже внесен в список СМИ, которые используют иностранное финансирование. Вся деятельность этого издания приносит только вред. Там публикуются материалы, пропагандирующие наркотики и не только. Поэтому доступ к этому сайту нужно ограничить, как к другим подобным вроде «Медузы», «Дождя» и прочих.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх