Свежие комментарии

  • Александр Шедный
    Настоящий нормальный мужик!Неугодный чемпион...
  • Надежда
    Жаль, что Усик так предан руине, в к-й рулят пробитые на всю голову нацики, мы бы хотели видеть такого НАСТОЯЩЕГО спо...Неугодный чемпион...
  • Tania Еременко
    Не хочут оне Вусика, мы ж яво с удовольствием возьмём себе. Он нам брат. ИМХО.Неугодный чемпион...

Как ни крути, выгребать из сложившейся идиотской ситуации придётся по любому. Евгений Сатановский

Как ни крути, выгребать из сложившейся идиотской ситуации придётся по любому. Евгений Сатановский

Предложение аж целого украинского вице-премьера выселить из Крыма всех россиян, после того, как Киев "вернёт себе контроль над полуостровом", само по себе достаточная причина, чтобы ни о каком "возвращении контроля" Киеву можно было даже не мечтать. Хотя понятно, что нести по этому поводу можно кому угодно что угодно. Угрозы этноцида русских и русскоязычных для нынешнего украинского руководства не пустой звук. Оно им на подконтрольной себе территории занимается вовсю, не забывая про другие национальные меньшинства. Тем же венграм в Закарпатье это очень хорошо известно.

Что до того, каким мог и должен был бы быть адекватный ответ на всё, что киевские власти творят и всё, чем они угрожают Крыму, Донбассу, да и России, его два раза за последние сто лет уже демонстрировали. Один раз в ходе Гражданской войны, второй - Отечественной. Да и до этого лет триста от той Украины то шведов, то поляков, то турок, то немцев, то альянсы европейско-турецкие отгоняли. Привыкли, вроде. Наверняка и впредь придётся этим заниматься. Никак иначе не выходит. Да, говоря по чести, и не может выйти. Не стоило Ельцину той дурью маяться, которая в итоге к нынешнему состоянию дел привела.

Ну, это дело прошлое. Однако, как ни крути, выгребать из сложившейся идиотской ситуации придётся по любому.

Не надо было в неё попадать, но раз пошла такая пьянка, что нам все, кто только может, угрожают, так стоит ли в очередной раз ждать очередного 22 июня? Израильтяне в 67-м, в Шестидневную войну, вопреки всем советам и рекомендациям тех же Соединённых Штатов, пошли на превентивные меры и немало от этого выиграли. Что до нас, с военной точки зрения Россию победить нельзя, зато отлично можно взорвать изнутри и ослабить снаружи, чем в отношении её сейчас и занимаются все, кому ни лень, включая тот же Киев. 

Ну и? Ответим как? Или никак не будем отвечать? Понятно, что Захарова, Песков, Лавров, парламентарии и наши СМИ, по крайней мере те, которые НЕ за развал страны, по мере сил отругиваются. Но это всё для внутреннего рынка. Что же до пресечения всего этого издевательства над терпением отечественного населения, в том числе по части собственного начальства, которое, говоря по чести, особо никого ничем не радует, хотелось бы увидеть действия, а не слова. Которые, судя по Крыму, Сирии и Карабаху производить на должном уровне мы худо-бедно научились. Тем более, терять теперь особо нечего. Дружить-то нам ни с Брюсселем, ни с Вашингтоном, ни с Киевом точно не придётся...

АРМАГЕДДОНЫЧ

Картина дня

наверх