Свежие комментарии

  • Алексей Bristlie
    Действительно, с дурна ума могут и кнопку нажать...Последнее селфи А...
  • Сергей Дмитриев
    В Союзе было немало точных понятий, как: "Инициативные дураки", "СибурдЭ", "Бомж" етс.Ни годы его ничем...
  • Валерий Валериев
    Всё потому что предатели не были осуждены так как требует закон от предателей. Старик не дурак, дома страха никакого,...Ни годы его ничем...

«На дне»: Захарова прошлась по администрации США

«На дне»: Захарова прошлась по администрации США

Мария Захарова как всегда на высоте. Очередная меткая цитата представителя МИДа как нельзя лучше описывает администрацию США. Решение выслать из страны 35 сотрудников российских посольств в Вашингтоне и Сан-Франциско никак нельзя назвать расцветом демократии. 

 

«Вопрос в том, что, к сожалению, эта администрация, уходящая администрация, она даже не на неправильной стороне истории, она просто на дне. И, пользуясь случаем, я хотела бы поздравить американских коллег, которые работают в Москве с Новым годом — с Новым спокойным годом» — считает официальный представитель внешнеполитического ведомства.

 

фото: ria.ru

фото: ria.ru

 

«Раньше мы часто слышали от представителей администрации Обамы, Белого дома и Госдепа о том, что Москва находится не на той стороне истории. Да нет, после сегодняшнего решения (речь идёт о решении Владимира Путина не высылать американских дипломатов из страны) мы-то на правильной стороне» — добавила Захарова.

 

29 декабря администрация Обамы ввела санкции в отношении российских дипломатов, решив выслать их из США. Глава МИД РФ Сергей Лавров предложил дать симметричный ответ, однако российский лидер Владимир Путин отказался высылать из России американских дипломатов.

 

Источник фото: RT

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх